Мурманск

Пять Углов – большая площадь, много мнений

В ближайшие годы облик знаменитой мурманской площади Пять Углов может измениться. Что горожане думаю о грядущем проекте реконструкции главной площади, узнавали журналисты «Арктик-ТВ»:

- У нас и сейчас, по-моему, очень даже неплохой парк.

- Положительно, положительно, да, хоть машин не будет. Можно будет прогуляться, отдохнуть, посидеть.

– Я отношусь отрицательно.

– Парковку убирать, наверное, не стоит. Как-то об этом надо подумать, где машины парковать всё-таки, всё-таки это центр.

- Если это будет парк с деревьями, где дорожки будут, где можно гулять, вот, в частности, с ребёнком маленьким, то я относилась бы к этому положительно. Но, с другой стороны, куда они собираются девать парковку перед «Меридианом»?

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Екатерина Дорошенко
22.01.22 12:55
Классная встреча РДШ с Екатериной Борисовной Шаповаловой в Сопках.
Виктор
20.01.22 08:42
Жил здесь на улице Серафимовича и в 1961 году пошел в 28 школу, в 90-ых был там, смотрю дома с заборами, с гаражами, не думал, что ещё остались. Такие дома, как описано, про пенсионеров, в 60-ых было
Анфиса Сергеевна
11.01.22 19:55
Странная тягомотина. Уже Путин сколько раз говорил про повышение пенсий, а вопрос всё остаётся актуальным. Нет веры правительству.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире23:00«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)23:20«Tele Travel». Информационная программа (12+)23:30«Большой скачок». Научно-популярная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51