Мурманск

Собака чуть-чуть не сорвала свадьбу

Поверьте, это реальная история, которая случилась с парой молодожёнов из Мурманска.

Поверьте, это реальная история, которая случилась с парой молодожёнов из Мурманска.

Из-за этого маленько сорванца - собаки по кличке Конор породы чихуахуа едва не сорвалась свадьба Василия и Анастасии. Дело в том, что за несколько часов до торжественного события питомец сгрыз паспорт одного из будущих супругов. Сейчас эта ситуация выглядит забавной, но на тот момент у молодых людей она вызвала шок.

На помощь молодожёнам пришили полицейские из подразделения по вопросам миграции, которые, выслушав их, восстановили уничтоженный собакой документ всего за 40 минут.

Александр Саврасов, начальник отдела по работе с гражданами РФ УВМ УМВД России по Мурманской области: «Здесь нет ничего особенного. Подразделения идут на встречу открыто и без проблем».

Остается только пожелать молодожёнам долгих счастливых лет совместной жизни. А впредь, не оставлять важные документы в местах куда может добраться их неугомонный питомец.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
19.02.24 15:07
Скажите пожалуйста, я заключил контракт после 14 июля, я участник СВО, какая положена выплата от губернатора Мурманской обл? *** Александр, чтобы не вводить Вас в заблуждение, Вам лучше обратиться с
Алина
15.02.24 20:57
Вот то, что Матвиенко отдала распоряжение со всем этим разобраться - очень хорошо! Она за свои слова отвечает, и выполнение распоряжений контролирует!
Ирина
15.02.24 10:40
Просим во дворе построить новую площадку
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире09:00«Настоящая история». Научно-популярная программа (12+)09:30«Как выйти замуж за миллионера». Художественный сериал, 2 серия (12+)10:20«Как выйти замуж за миллионера». Художественный сериал, 3 серия (12+)
-

Наш регион-51