Мурманск

ХОРОШИЕ НОВОСТИ: Пандемия не помеха – пятичасовая экскурсия для любителей поспать и Олимпиада среди усачей и бородачей

Всем привет! Вы смотрите программу «Хорошие новости» на телеканале «Арктик-ТВ». В студии – Данила Клепиков. Вдоволь поспать в автобусе предлагают гонконгцам, которые страдают бессонницей или не успевают отдохнуть, а потом клюют носом в общественном транспорте. Экскурсия длится пять часов.

Всем привет! Вы смотрите программу «Хорошие новости» на телеканале «Арктик-ТВ». В студии – Данила Клепиков.

Вдоволь поспать в автобусе предлагают гонконгцам, которые страдают бессонницей или не успевают отдохнуть, а потом клюют носом в общественном транспорте. Экскурсия длится пять часов.

Летающее такси «Volocopter» теперь показали и в Италии. Дрон выставлен в аэропорту Фьюмичино в пригороде Рима. Там в ближайшие несколько лет хотят запустить службу аэротакси.

Англичанин построил самую большую в Великобритании модель железной дороги. Так он воссоздал свои детские воспоминания и одновременно безболезненно пережил долгий локдаун.

Эквилибрист из Берлинского цирка выступит со своим фирменным трюком в 50 городах мира. Так он хочет побить мировой рекорд. Первыми увидели маленькое цирковое шоу лондонцы.

В Гамбии представители народности мандинка проводят традиционный обряд посвящения мальчиков. Он называется канкуранг. Этот ритуал внесён в список культурного наследия ЮНЕСКО.

Наросты на деревьях получают вторую жизнь. Мастер из Новгородской области превращает их в чаши, вазы и предметы домашнего интерьера.

Четыре захоронения времён культуры уари обнаружили в Перу. Это первые могилы, принадлежащие этой цивилизации, найденные в регионе Ламбаеке.

Первую в истории марку стандартного типа под названием «Чёрный пенни» продадут на аукционе. Как ожидается, цена превысит восемь миллионов долларов.

77 индийских художников расписали картинами полы в одном из зданий Раджкота. Этот творческий процесс посвящён приближающемуся празднику Дивали.

В немецкой Баварии прошла так называемая Олимпиада среди усачей и бородачей. На ней представили волосы на лице самых разных форм и размеров.  

В Париже впервые с начала пандемии проходит «Салон шоколада». По традиции, в нём участвуют не только кондитеры, но и дизайнеры. Они представили платья из шоколада.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Арина
29.01.23 21:59
Полностью поддерживаю Глеба. Запад нас за людей не считает, а мы их языком пользуемся. Все названия должны быть на русском, хватит уже этой иностранщины, надоело
Ольге Курзатовой, "педагогу"
29.01.23 21:47
Ужасно то, что таких людей допускают к работе, связанной с образованием и воспитанием детей. Такой бред написать, да еще таким стилем! Если кому не нравится наш город, тем более наш президент, езж
Ольга Курзоватова (Илатовская), педагог МБУ ДО Первомайский ДДТ.
27.01.23 23:49
Здравствуйте, коллеги по работе и общей борьбе, мурманчане, гости Кольского Заполярья, города-героя Закат коммунизма! Я, педагог муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования г. Мур
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире06:15«Tele Travel». Информационная программа (12+)06:30Новости. Информационная программа (12+)07:00«Кольские хроники», тематическая программа (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51