Мурманск

Поиски пропавших в Баренцевом море рыбаков продолжаются

Мотор на их лодке заглох ещё накануне, а связь прервалась.

В операции задействованы не только спасатели Северного экспедиционного отряда, но и Центра ГИМС, а также вертолёты.

Дина Рыгина, начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Мурманской области: «Вечером 10 апреля поступила информация о том, что двое граждан Териберки вышил в море на лодке. По состоянию на 15.00 в акватории для обследования территории работает судно «Часовой» ФГБУ «Северный экспедиционный отряд аварийно-спасательных работ», сотрудники Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Мурманской области, спасатели Мурманского арктического комплексного аварийно-спасательного центра МЧС России. Для поиска граждан привлекались два вертолёта (Ка-32 и Ми-8), общее время налёта уже составило 5 часов 35 минут. Поисково-спасательные работы продолжаются».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
19.02.24 15:07
Скажите пожалуйста, я заключил контракт после 14 июля, я участник СВО, какая положена выплата от губернатора Мурманской обл? *** Александр, чтобы не вводить Вас в заблуждение, Вам лучше обратиться с
Алина
15.02.24 20:57
Вот то, что Матвиенко отдала распоряжение со всем этим разобраться - очень хорошо! Она за свои слова отвечает, и выполнение распоряжений контролирует!
Ирина
15.02.24 10:40
Просим во дворе построить новую площадку
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире07:00«Проще говоря». Тематическая программа (12+)07:30Новости. Информационная программа (12+)08:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51