Мурманск

Повестка в военкомат для военнообязанных теперь не затеряется

Госдума на пленарном заседании приняла в третьем чтении законопроект об электронных повестках в военкомат для военнообязанных и об ограничениях за уклонение от призыва.

Как сообщает ТАСС, повестки военнообязанным будут направляться в письменной форме и дублироваться в электронной. Электронная повестка будет считаться вручённой с момента её размещения в «личном кабинете» гражданина «на соответствующем информационном ресурсе, в информационной системе».

При этом, если повестка не считается вручённой в письменной или электронной форме, она считается врученной по истечении семи дней с даты её размещения в реестре повесток.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
19.02.24 15:07
Скажите пожалуйста, я заключил контракт после 14 июля, я участник СВО, какая положена выплата от губернатора Мурманской обл? *** Александр, чтобы не вводить Вас в заблуждение, Вам лучше обратиться с
Алина
15.02.24 20:57
Вот то, что Матвиенко отдала распоряжение со всем этим разобраться - очень хорошо! Она за свои слова отвечает, и выполнение распоряжений контролирует!
Ирина
15.02.24 10:40
Просим во дворе построить новую площадку
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире07:00«Проще говоря». Тематическая программа (12+)07:30Новости. Информационная программа (12+)08:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51