Мурманск

Прокуратура помогла получить северянам справки о продлении инвалидности

Трое мурманчан пожаловались в прокуратуру на работу поликлиники в Ленинском округе. Сотрудники слишком долго направляли документы для проведения медико-социальной экспертизы.

Из-за этого северяне не смогли получить бумаги о продлении инвалидности. Решить проблему удалось только после того, как в дело вмешалась прокуратура.

Права граждан восстановлены, в том числе и на получение пенсии по инвалидности, они прошли переосвидетельствование.

София Городилова, старший помощник прокурора Ленинского округа Мурманска: «По результатам проведенных проверок прокуратурой округа, главврачу поликлиники внесены представления. Все нарушения после вмешательства прокуратуры устранены. Наказаны двое должностных лиц, виновных в совершении таких деяний».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
19.02.24 15:07
Скажите пожалуйста, я заключил контракт после 14 июля, я участник СВО, какая положена выплата от губернатора Мурманской обл? *** Александр, чтобы не вводить Вас в заблуждение, Вам лучше обратиться с
Алина
15.02.24 20:57
Вот то, что Матвиенко отдала распоряжение со всем этим разобраться - очень хорошо! Она за свои слова отвечает, и выполнение распоряжений контролирует!
Ирина
15.02.24 10:40
Просим во дворе построить новую площадку
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире16:15«Невероятная наука». Документальный фильм (12+)18:00Мультфильмы (0+/6+)18:30«Обзор мировых новостей». Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51