Мурманск

Дмитрий Смирнов и Ксения Пахомова: заслуженному коллективу народного творчества ансамблю танца «Радость» исполняется 45, или За что Президент РФ дал им премию

«Ансамбль танца «Радость» – уникальное явление в культурной жизни Мурманской области, феномен, которому нет альтернативы». Именно так о нём написано на сайте ДК имени С.М. Кирова.

В чём же уникальность этого коллектива? Кто танцует в его составе? Как попасть в «Радость»? Обо всем этом в программе «Открытая студия «Арктик-ТВ» и радио «RECORD» пойдёт разговор с балетмейстером заслуженного коллектива народного творчества ансамбля танца «Радость» Дмитрием Смирновым и участницей коллектива Ксенией Пахомовой.

А ещё расспросим гостей программы о будущих гастролях, репертуаре и о том, как Президент России Владимир Путин вручил руководителю ансамбля «Радость» премию в области культуры и искусства.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Валентина
09.04.24 16:44
Здравствуйте, Ирина. SOS! SOS ! Как с Вами связаться для получения авторитетной внушительной помощи, а именно: МногоКвартирныйДом находится в ж/р Росляково на содержание в "Росляковское ЖКХ" . Под
егор
06.04.24 22:23
Можно к вам устроиться? *** Вы адресуете вопрос редакции сайта "Аркти-ТВ". Вам надо зайти на сайт компании: https://rusalmon.ru/about_us/vacancy/ Редакция.
Александр Патраков.
04.04.24 15:55
Помню, как заходил в кабинет к маме, где сидела она и Валентина Васильевна Жданова, а в кресле сидел отец Анатолия Бредова. Я поздоровался, а он сунул мне конфетку.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире23:30«Заповедники РФ». Познавательная программа (12+)03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Заповедники РФ». Познавательная программа (12+)
-

Наш регион-51