Мурманск

«Газпром» приступил к сбору исходных данных для проектирования газопровода Волхов – Мурманск

Глава региона принял участие в заседание рабочей группы по газификации Мурманской области с заместителем председателя правления ПАО «Газпром» Виталием Маркеловым.

«После нашего с Алексеем Борисовичем Миллером детального обсуждения «Газпром» приступил к сбору исходных данных для проектирования газопровода», – написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» губернатор.

«Сегодня мы рассмотрели целый ряд вопросов: от оценки объёмов потребления действующими предприятиями и перспективными производствами, которые планируется создать в рамках новых инвестиционных проектов, до генеральной схемы газоснабжения и газификации Мурманской области», - отметил Андрей Чибис.

Ветка газопровода Волхов – Мурманск имеет стратегическое значение, об это ранее говорил Президент России. 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
19.02.24 15:07
Скажите пожалуйста, я заключил контракт после 14 июля, я участник СВО, какая положена выплата от губернатора Мурманской обл? *** Александр, чтобы не вводить Вас в заблуждение, Вам лучше обратиться с
Алина
15.02.24 20:57
Вот то, что Матвиенко отдала распоряжение со всем этим разобраться - очень хорошо! Она за свои слова отвечает, и выполнение распоряжений контролирует!
Ирина
15.02.24 10:40
Просим во дворе построить новую площадку
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире04:00«Настоящая история». Научно-популярная программа (12+)04:30Новости. Информационная программа (12+)05:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51