Мурманск

«Газпром» приступил к сбору исходных данных для проектирования газопровода Волхов – Мурманск

Глава региона принял участие в заседание рабочей группы по газификации Мурманской области с заместителем председателя правления ПАО «Газпром» Виталием Маркеловым.

«После нашего с Алексеем Борисовичем Миллером детального обсуждения «Газпром» приступил к сбору исходных данных для проектирования газопровода», – написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» губернатор.

«Сегодня мы рассмотрели целый ряд вопросов: от оценки объёмов потребления действующими предприятиями и перспективными производствами, которые планируется создать в рамках новых инвестиционных проектов, до генеральной схемы газоснабжения и газификации Мурманской области», - отметил Андрей Чибис.

Ветка газопровода Волхов – Мурманск имеет стратегическое значение, об это ранее говорил Президент России. 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Давид Осипович
28.06.24 14:39
Если Север - Судьба, то и на пенсии тут жить!!! А так это типа "#насевережить" пока на должности... Давайте называть вещи своими именами...
Антон
26.06.24 21:51
Так держать
Tatuana
26.06.24 10:26
Каким это образом ребёнок с Щербакова на Больничку спускается? И где в ФОКе будет гора? Фантазёры-боты. Стройте ФОК в месте, где он не будет никому мешать и с удобной транспортной развязкой. И речь ж
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире15:40«Французский батя». Художественный фильм (16+)17:30«МедПросвет». Тематическая программа (16+)18:00Мультфильмы (0+/6+)
-

Наш регион-51