Мурманск

Проверено Россельхознадзором: треску, пикшу, палтус, филе трески и пикши из Мурманска отгружают на экспорт

Продукция распределена по странам Евросоюза, а также направлена в Китай, Корею, Вьетнам, Объединённые Арабские Эмираты и Японию.

В первом квартале 2023 года региональным управлением Россельхознадзора было оформлено для отправки на экспорт 44,5 тысячи тонн рыбы и морепродукции, выработанной мурманскими береговыми рыбоперерабатывающими предприятиями, а также судами на промысле, сообщает «Мурманский Вестник».

Продукция распределена по странам Евросоюза, а также направлена в Китай, Корею, Вьетнам, Объединённые Арабские Эмираты и Японию.

Специалистами было досмотрено 849 партий с целью проверки соответствия продукции и транспортного средства установленным ветеринарно-санитарным требованиям, по результатам контроля оформлены ветеринарные сопроводительные документы.

На экспорт ушла треска, пикша, палтус, а также филе трески и пикши.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
19.02.24 15:07
Скажите пожалуйста, я заключил контракт после 14 июля, я участник СВО, какая положена выплата от губернатора Мурманской обл? *** Александр, чтобы не вводить Вас в заблуждение, Вам лучше обратиться с
Алина
15.02.24 20:57
Вот то, что Матвиенко отдала распоряжение со всем этим разобраться - очень хорошо! Она за свои слова отвечает, и выполнение распоряжений контролирует!
Ирина
15.02.24 10:40
Просим во дворе построить новую площадку
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире18:00Мультфильмы (0+/6+)18:30«Обзор мировых новостей». Информационная программа (12+)19:00«Коммунальный детектив». Тематическая программа (12+)
-

Наш регион-51