Мурманск

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Мурманск. Городские хроники

Гидрографическая служба Северного флота и Русское географическое общество начали третий сезон комплексной экспедиции «Помни войну». Работы по поиску участники ведут в акватории Кольского залива, рядом с Мурманском. На дне ищут военные самолёты «Бостон», не дотянувшие до аэродрома.

На дне Кольского залива немало и других отходов, например, остовов затопленных кораблей, не имеющих исторической ценности. Работа по их подъёму – огромный труд, но сделать Заполярье чище может каждый, например, ведя раздельный сбор мусора. К тому же, отходы можно сдать на переработку, первый пункт для их приёма открыли в Мурманске.

А ещё минувшие дни запомнились рядом культурных событий: прошли акция «Тотальный диктант» и конкурс чтецов.

А еще мы расскажем про победительницу конкурса «Лучший библиотекарь города Мурманска 2023».

Обо всём этом подробно покажут и расскажут журналисты «Арктик-ТВ» в новом выпуске программы «Мурманск. Городские хроники».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
19.02.24 15:07
Скажите пожалуйста, я заключил контракт после 14 июля, я участник СВО, какая положена выплата от губернатора Мурманской обл? *** Александр, чтобы не вводить Вас в заблуждение, Вам лучше обратиться с
Алина
15.02.24 20:57
Вот то, что Матвиенко отдала распоряжение со всем этим разобраться - очень хорошо! Она за свои слова отвечает, и выполнение распоряжений контролирует!
Ирина
15.02.24 10:40
Просим во дворе построить новую площадку
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире16:15«Невероятная наука». Документальный фильм (12+)18:00Мультфильмы (0+/6+)18:30«Обзор мировых новостей». Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51