Мурманск

Прокуратура Ленинского округа проверила обращение гражданина по вопросу социальных выплат малоимущим семьям с детьми

Результаты показали, что учреждение соцподдержки населения необоснованно отказало мурманчанину в получении адресной помощи и в начислении ежемесячного пособия на ребёнка, указав, что среднедушевой доход семьи выше регионального прожиточного минимума.

Ксения Оборотова, старший помощник прокурора Ленинского округа Мурманска: «Среднедушевой доход семьи был рассчитан неправильно. Поскольку в него были включены компенсация расходов на проезд к месту проведения отдыха семьи и обратно. Прокуратурой округа в адрес учреждения внесено представление. Оно рассмотрено. Три должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Самое главное, что малоимущей семье были произведены все выплаты».

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
19.02.24 15:07
Скажите пожалуйста, я заключил контракт после 14 июля, я участник СВО, какая положена выплата от губернатора Мурманской обл? *** Александр, чтобы не вводить Вас в заблуждение, Вам лучше обратиться с
Алина
15.02.24 20:57
Вот то, что Матвиенко отдала распоряжение со всем этим разобраться - очень хорошо! Она за свои слова отвечает, и выполнение распоряжений контролирует!
Ирина
15.02.24 10:40
Просим во дворе построить новую площадку
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире09:00«Настоящая история». Научно-популярная программа (12+)09:30«Как выйти замуж за миллионера». Художественный сериал, 2 серия (12+)10:20«Как выйти замуж за миллионера». Художественный сериал, 3 серия (12+)
-

Наш регион-51