Мурманск

Участники программы «Гектар Арктики» создали первое товарищество собственников недвижимости

Участники программы «Гектар Арктики» первыми в Северо-Западном федеральном округе создали товарищество собственников недвижимого имущества: ТСН «Серебряная Сказка» объединяет 70 землепользователей агломерации «8 км автодороги «Серебрянка». 

Такая форма управления позволит принимать совместные решения для развития своей агломерации, облегчит взаимодействие с органами местного самоуправления и ресурсоснабжающими организациями по вопросам, возникающим в процессе освоения земельных участков, а также снизит финансовую нагрузку каждого участника программы в отдельности.   

В настоящее время Министерством имущественных отношений Мурманской области рассматривается заявление товарищества об изменении границ земельных участков в целях создания территорий общего пользования. 

 

Фото: https://gov-murman.ru

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
19.02.24 15:07
Скажите пожалуйста, я заключил контракт после 14 июля, я участник СВО, какая положена выплата от губернатора Мурманской обл? *** Александр, чтобы не вводить Вас в заблуждение, Вам лучше обратиться с
Алина
15.02.24 20:57
Вот то, что Матвиенко отдала распоряжение со всем этим разобраться - очень хорошо! Она за свои слова отвечает, и выполнение распоряжений контролирует!
Ирина
15.02.24 10:40
Просим во дворе построить новую площадку
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире05:00«Международные новости». Информационная программа (12+)05:30«Ступени Победы». Документальный цикл (12+)06:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51