Мурманск

В Мурманске прошла торжественная церемония закрытия 88-го Праздника Севера и 63-го Праздника Севера учащихся

В Ледовом дворце собрались участники стартов, ветераны спорта региона и юные спортсмены. Важной частью программы стала церемония награждения лучших атлетов по итогам линейных соревнований, а также символическая церемония тушения огня Полярной Олимпиады. 

Как сообщает администрация города Мурманска, на самые масштабные спортивные соревнования Полярной Олимпиады в этом году приезжали участники из 60 регионов и 300 городов России, а также представители иностранных государств. 

Заключительные состязания состоялись 15 и 16 апреля. В Ревде спортсмены состязались в национальных видах спорта в рамках 63-го Праздника Севера учащихся, а в Кировске завершились чемпионат и первенство Северо-Западного федерального округа по ездовому спорту.

Все желающие могли присоединиться к онлайн-трансляции, которая проводилась в официальном сообществе Министерства спорта Мурманской области в соцсети «ВКонтакте».

 

Фото: https://www.citymurmansk.ru/novosti/?newsid=24808&page=1

 

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Давид Осипович
21.07.24 12:32
Теперь понятно почему Мурманск БЫВШАЯ рыбная столица, ведь теперь есть ДОННЫЕ ПОРОДЫ РЫБ...
Константин Петрович
15.07.24 14:10
Что-то никак не меняется тренд убыли населения в нашей области. Нас всё меньше и меньше, а когда-то, в "плохие" времена СССР, в Мурманской области жили более миллиона человек!
Давид Осипович
28.06.24 14:39
Если Север - Судьба, то и на пенсии тут жить!!! А так это типа "#насевережить" пока на должности... Давайте называть вещи своими именами...
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире00:00«Международные новости». Информационная программа (12+)00:30Новости. Информационная программа (12+)01:00«Вне Зоны». Телевизионный проект (12+)
-

Наш регион-51