Мурманск

В Ледовой арене Северного флота состоялось торжественное закрытие хоккейного сезона

Всех участников матчей и зрителей поздравил командующий флотом Александр Моисеев.

Александр Моисеев, командующий Северным флотом: «Ряд турниров мы стараемся провести более празднично, в этом году нам это удалось. И это констатация факта».

Нынешний хоккейный сезон на ледовых площадках в гарнизонах стартовал 4 ноября 2022 года. В нём приняли участие 14 хоккейных команд. Это более 300 игроков, которые провели 299 хоккейных матчей и забили более 1600 шайб.

Четыре команды из состава Северной военной хоккейной лиги не смогли принять участие в этом сезоне, поскольку большая часть военнослужащих находится в районах выполнения задач.

В итоге кубок командующего достался команде «Альбатрос» Кольской флотилии разнородных сил. В финальном матче хоккеисты в напряженной борьбе победили «Грозу» - сборную  45-й армии ВВС и ПВО Северного флота, чемпиона прошлого сезона. В первом дивизионе тройку лидеров замкнула команда штаба и управления Северного флота «К-21».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
19.02.24 15:07
Скажите пожалуйста, я заключил контракт после 14 июля, я участник СВО, какая положена выплата от губернатора Мурманской обл? *** Александр, чтобы не вводить Вас в заблуждение, Вам лучше обратиться с
Алина
15.02.24 20:57
Вот то, что Матвиенко отдала распоряжение со всем этим разобраться - очень хорошо! Она за свои слова отвечает, и выполнение распоряжений контролирует!
Ирина
15.02.24 10:40
Просим во дворе построить новую площадку
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире04:00«Настоящая история». Научно-популярная программа (12+)04:30Новости. Информационная программа (12+)05:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51