Мурманск

Кандалакшскими оперативниками задержан местный житель, подозреваемый в совершении кражи

В отдел полиции с заявлением обратилась жительница города. Женщина сообщила о потере кошелька, в котором находилось более 12000 рублей.

Северянка сначала предположила, что по собственной невнимательности оставила кошелёк дома. Но, не обнаружив его в собственной квартире, обратилась в полицию.

Специалисты изучили записи с камер видеонаблюдения и выяснили, что следом за потерпевшей к кассе подошёл мужчина. Он увидел оставленный под прилавком кошелёк и присвоил его себе.

Позже правоохранители задержали безработного 55-летнего жителя города, который сознался в содеянном. К тому времени чужие деньги он уже потратил.

Теперь мужчине грозит срок до 2-х лет.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
19.02.24 15:07
Скажите пожалуйста, я заключил контракт после 14 июля, я участник СВО, какая положена выплата от губернатора Мурманской обл? *** Александр, чтобы не вводить Вас в заблуждение, Вам лучше обратиться с
Алина
15.02.24 20:57
Вот то, что Матвиенко отдала распоряжение со всем этим разобраться - очень хорошо! Она за свои слова отвечает, и выполнение распоряжений контролирует!
Ирина
15.02.24 10:40
Просим во дворе построить новую площадку
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Настоящая история». Научно-популярная программа (12+)04:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51