Мурманск

Прокуратура Ленинского округа Мурманска проверила исполнение законодательства об охране окружающей среды

Нарушения были допущены больницами, диспансерами и центрами специализированной помощи.

Несмотря на эксплуатацию объектов, которые негативно влияют на окружающую среду, например, парковок, вентиляций и ливневок, заявок на постановку этих учреждений на учёт в Минприроды ранее не поступало.

Валерия Крушинская, заместитель прокурора Ленинского округа Мурманска: «По данному факту прокуратурой округа возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 8.46. Минприроды рассмотрены дела, виновные лица привлечены к административной ответственности. Назначены административные штрафы. Кроме того, прокуратурой внесены представления в адрес руководителя учреждения об устранении нарушений».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
19.02.24 15:07
Скажите пожалуйста, я заключил контракт после 14 июля, я участник СВО, какая положена выплата от губернатора Мурманской обл? *** Александр, чтобы не вводить Вас в заблуждение, Вам лучше обратиться с
Алина
15.02.24 20:57
Вот то, что Матвиенко отдала распоряжение со всем этим разобраться - очень хорошо! Она за свои слова отвечает, и выполнение распоряжений контролирует!
Ирина
15.02.24 10:40
Просим во дворе построить новую площадку
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире16:15«Невероятная наука». Документальный фильм (12+)18:00Мультфильмы (0+/6+)18:30«Обзор мировых новостей». Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51