Мурманск

В мурманском Центре патриотического воспитания «Юная Гвардия» обучается 938 детей и подростков

И с каждым годом популярность учреждения растёт.

В каких условиях занимается подрастающие поколение, проверил глава администрации города Мурманска Юрий Сердечкин.

Напомним, с 2020 года на базе центра действует штаб Мурманского отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ». За это время за счёт бюджетных дотаций в здании были проведены ремонтные работы, которые планируют продолжить. В этом году стало возможным создать комнату для занятий юнармейцев.

Юрий Сердечкин, глава администрации города Мурманска: «Наш центр «Юная Гвардия» должен становиться образцом. На сегодняшний день почти тысяча детей в возрасте от 5 до 18 лет посещают его. Это гармоничное развитие личности. В первую очередь, это спортивные программы: футбол, единоборства, которые хорошо развиты и культивируются в нашем центре. Плюс, конечно же, это культурное воспитание, это история нашего края. Ребята должны тоньше понимать особенности того города, где они живут и где им предстоит жить и дальше».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
19.02.24 15:07
Скажите пожалуйста, я заключил контракт после 14 июля, я участник СВО, какая положена выплата от губернатора Мурманской обл? *** Александр, чтобы не вводить Вас в заблуждение, Вам лучше обратиться с
Алина
15.02.24 20:57
Вот то, что Матвиенко отдала распоряжение со всем этим разобраться - очень хорошо! Она за свои слова отвечает, и выполнение распоряжений контролирует!
Ирина
15.02.24 10:40
Просим во дворе построить новую площадку
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире02:00«Хрустальная ловушка». Художественный фильм, серия 1-2 (16+)03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Настоящая история». Научно-популярная программа (12+)
-

Наш регион-51