Мурманск

Константин Александрович Будкин: о том, как северяне выбирают объекты благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды»

15 апреля стартовало Всероссийское онлайн-голосование в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда», инициированного Президентом России.

Северяне выбирают объекты благоустройства на платформе 51.gorodsreda.ru. С 15 апреля проголосовали уже более 30 тысяч жителей Заполярья. В нашем регионе в этом году на конкурс представили 61 объект из 17 муниципалитетов.

Каким образом выбирались территории, которые теперь в списке для голосования? Какого числа оно завершится? И когда объекты-победители начнут благоустраивать? Об этом в рамках программы «Открытая студия «Арктик-ТВ» и радио «RECORD» подробно расскажет начальник управления благоустройства Министерства градостроительства и благоустройства Мурманской области Константин Будкин. А ещё мы у гостя спросим, какую роль в этом проекте играют волонтёры.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Валентина
09.04.24 16:44
Здравствуйте, Ирина. SOS! SOS ! Как с Вами связаться для получения авторитетной внушительной помощи, а именно: МногоКвартирныйДом находится в ж/р Росляково на содержание в "Росляковское ЖКХ" . Под
егор
06.04.24 22:23
Можно к вам устроиться? *** Вы адресуете вопрос редакции сайта "Аркти-ТВ". Вам надо зайти на сайт компании: https://rusalmon.ru/about_us/vacancy/ Редакция.
Александр Патраков.
04.04.24 15:55
Помню, как заходил в кабинет к маме, где сидела она и Валентина Васильевна Жданова, а в кресле сидел отец Анатолия Бредова. Я поздоровался, а он сунул мне конфетку.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире22:40«Наш «Мир»». Документальный фильм (12+)23:30«Заповедники РФ». Познавательная программа (12+)03:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51