Мурманск

Лишь 3 из 10 компаний продолжают проводить мероприятия по борьбе с коронавирусом

В России выявили первые случаи заражения новым подвидом коронавируса «Арктур». Сервис по поиску высокооплачиваемой работы «SuperJob» узнал, продолжают ли российские компании бороться с COVID-19 на рабочих местах. В опросе приняли участие представители 1000 работодателей из всех округов страны.

29% работодателей по-прежнему принимают меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. В 50% компаний подобных мероприятий не проводится. Всего 8 месяцев назад ситуация была прямо противоположная: каждый второй работодатель боролся с COVID-19 на рабочих местах.

Среди антиковидных мер сегодня в компаниях чаще всего применяют санитарную обработку помещений, закупку антисептиков и санитайзеров, а также термометрию.

Время проведения опроса: 13—21 апреля 2023 года.

Фото: https://gov-murman.ru

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Попова Ирина Геннадьевна
16.04.24 15:05
Добрый день! Как можно подать заявку на фестиваль? *** Организацией и проведением фестиваля занимается Мурманский областной ДК имени С.М. Кирова. Попробуйте списаться с ними, вот ссылка по фестивалю
Валентина
09.04.24 16:44
Здравствуйте, Ирина. SOS! SOS ! Как с Вами связаться для получения авторитетной внушительной помощи, а именно: МногоКвартирныйДом находится в ж/р Росляково на содержание в "Росляковское ЖКХ" . Под
егор
06.04.24 22:23
Можно к вам устроиться? *** Вы адресуете вопрос редакции сайта "Аркти-ТВ". Вам надо зайти на сайт компании: https://rusalmon.ru/about_us/vacancy/ Редакция.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире08:00«Международные новости». Информационная программа (12+)08:30Новости. Информационная программа (12+)09:00«Заповедники РФ». Познавательная программа (12+)
-

Наш регион-51