Мурманск

Во Всемирный день охраны труда в Мурманске состоялась V международная конференция «Арктика – территория безопасного труда»

Профильные спикеры со всей страны и зарубежья обсудили вопросы гендерных различий, дискриминации женщин в профессии, а также их прав и безопасности. Модератором конференции выступил министр труда и социального развития региона Сергей Мякишев.

Сергей Мякишев, министр труда и социального развития Мурманской области: «Мы говорим о женском труде и вообще его оценке в современном обществе. Насколько живы те стереотипы, которые начиная с XIX-XX веков сформировались, насколько они живучи до сих пор. Действительно ли существует дискриминация в оценке труда с точки зрения женщин и мужчин, что сделать, чтобы негативные аспекты убрать, и оценивать человека прежде всего за его профессионализм и человеческие качества».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
19.02.24 15:07
Скажите пожалуйста, я заключил контракт после 14 июля, я участник СВО, какая положена выплата от губернатора Мурманской обл? *** Александр, чтобы не вводить Вас в заблуждение, Вам лучше обратиться с
Алина
15.02.24 20:57
Вот то, что Матвиенко отдала распоряжение со всем этим разобраться - очень хорошо! Она за свои слова отвечает, и выполнение распоряжений контролирует!
Ирина
15.02.24 10:40
Просим во дворе построить новую площадку
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Настоящая история». Научно-популярная программа (12+)04:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51