Мурманск

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Мурманск. Городские хроники

Спорткомплекс «Снежинка» открыл единственный в Мурманске каток на природном водоёме.

А в Центре дополнительного образования «Лапландия» провели завершающий этап конкурса научных и инженерных проектов «КвантоАрктика». В испытании участвовали талантливые дети, такие, кстати учатся и в 6-й музыкальной школе города. В этом учреждении стартовали сьёмки документального фильма, его готовят к юбилею школы.

Работа будет отличным подарком, как и внимание, которое уделили волонтёры из дома молодёжи пожилым людям - участникам клуба «Дети военного Мурмана».

Подробно обо всём этом покажут и расскажут журналисты «Арктик-ТВ» в новом выпуске программы «Мурманск. Городские хроники».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Константин Петрович
18.05.24 12:44
Камеры видеонаблюдения не повышают безопасность граждан, а только помогают силовикам найти быстрей преступника. Да, и то ошибки при этом происходят.
Неля
03.05.24 19:26
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где можно посмотреть результаты конкурса? *** Итоги конкурса можно посмотреть по ссылке: https://minsoc.gov-murman.ru/activities/labor_relations/contests/ *** Ре
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире07:05«Хорошие новости». Информационная программа (12+)07:30«Итоги». Информационная программа (12+)08:30«Рамки закона». Тематическая программа (12+)
-

Наш регион-51