Мурманск

Расширен круг педагогических работников, которые могут претендовать на получение компенсационной выплаты

Внесены изменения в постановление об единовременной компенсационной выплате педагогам, переехавшим в Мурманскую область и трудоустроившимся на вакантные должности в образовательных организациях региона.

Напомним, педагогические работники с 2023 года могут претендовать на выплату в размере от 500 тысяч до 1 млн рублей в зависимости от стажа работы по специальности.

Как сообщает Министерство образования и науки Мурманской области, в соответствии с постановлением специалисты могут приступить к работе не только на вакантных должностях, но и на временно свободных местах. Например, вместо отсутствующего работника, находящегося в отпуске по уходу за ребёнком. После выхода основного работника приехавший специалист подлежит увольнению, но имеет право не возвращать компенсационную выплату, если в течение трёх месяцев трудоустроится в любую образовательную организацию Мурманской области по такой же специальности.

 

Фото: https://gov-murman.ru

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
19.02.24 15:07
Скажите пожалуйста, я заключил контракт после 14 июля, я участник СВО, какая положена выплата от губернатора Мурманской обл? *** Александр, чтобы не вводить Вас в заблуждение, Вам лучше обратиться с
Алина
15.02.24 20:57
Вот то, что Матвиенко отдала распоряжение со всем этим разобраться - очень хорошо! Она за свои слова отвечает, и выполнение распоряжений контролирует!
Ирина
15.02.24 10:40
Просим во дворе построить новую площадку
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире22:20«Слово прокурора». Тематическая программа (12+)22:50«Жмот». Художественный фильм (16+)23:00«The Associated Press». Информационная программа (16+)
-

Наш регион-51