ЦВЕТ ВЛАСТИ (16+)30.06.14 21:00

ЦВЕТ ВЛАСТИ: Виталий Измайлов пошёл во власть

Идиллию начала предвыборной кампании в Мурманской области нарушил бывший пресс-секретарь главы региона Виталий Измайлов. Буквально под занавес первого этапа выдвижения кандидатов партиями он выступил с обличающей речью в адрес Марины Ковтун, мол, область в стагнации, два года потрачены впустую. Заметим, что половину этого срока следуя логике Виталия Измайлова, Марина Васильевна тратила вместе с ним, ведь именно благодаря Ковтун в прошлом криминальный корреспондент стал чиновником областной администрации.

Идиллию начала предвыборной кампании в Мурманской области нарушил бывший пресс-секретарь главы региона Виталий Измайлов. Буквально под занавес первого этапа выдвижения кандидатов партиями он выступил с обличающей речью в адрес Марины Ковтун, мол, область в стагнации, два года потрачены впустую. Заметим, что половину этого срока следуя логике Виталия Измайлова, Марина Васильевна тратила вместе с ним, ведь именно благодаря Ковтун в прошлом криминальный корреспондент стал чиновником областной администрации. Из кресла начальника отдела он плавно переместился благодаря протекции жёлтого дома в кресло генерального директора компании «Триумф» - медиа-химеры, созданной на фундаменте «ТНТ-Блиц», телекомпании, купленной предпринимателем Василием Пиминым у оказавшегося за решёткой бизнесмена Геннадия Шубина. Все это время Виталий позиционировал себя как «око» правительства в этом самом «Триумфе», что не мешало ему критиковать отдельных министров. Таким образом, складывалось впечатление что из «Блица» пытались сделать марионеточный оппозиционный канал. А когда Виталий Измайлов стал изображать из себя непримиримого критика действующей власти, у меня лично закрались сомнения в его искренности. Проект неважно чей:  жёлтого дома, бизнесмена Пимина или загадочной «Партии возрождение России», региональное отделение которой насчитывает всего с десяток членов, видимо должен продемонстрировать электорату и наблюдателям демократичность происходящих выборов. Пусть закон и не допускает самовыдвижения, любой «Виталик» может заявить о своем намерении стать губернатором. Это не больно и не страшно. Напомню, право выдвигать своих кандидатов в нашем регионе имеют 32 политические партии.

Видимо, в июле мы станем свидетелями мелодрамы, во время которой, проникнувшись симпатией к журналисту депутаты и главы городов, не взирая на свой политический окрас, окажут ему поддержку, дабы независимый кандидат прошел муниципальный фильтр. И всё это без денег и партийной поддержки. Единственное преимущество – «голубой экран». Виталий Измайлов намерен сидеть в телевизоре вплоть до дня голосования. Законно ли это? С этим кандидатом больше вопросов, чем ответов. Но главный вопрос, а зачем ему это надо? Дабы самоутвердиться?

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
№ 109.05.15 21:20 - ВладимирФуфлыжник, да ещё жирный, не наш человек.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
19.02.24 15:07
Скажите пожалуйста, я заключил контракт после 14 июля, я участник СВО, какая положена выплата от губернатора Мурманской обл? *** Александр, чтобы не вводить Вас в заблуждение, Вам лучше обратиться с
Алина
15.02.24 20:57
Вот то, что Матвиенко отдала распоряжение со всем этим разобраться - очень хорошо! Она за свои слова отвечает, и выполнение распоряжений контролирует!
Ирина
15.02.24 10:40
Просим во дворе построить новую площадку
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234567891011121314151617181920212223242526272829123
-Скоро в эфире12:00«Открытая студия». Прямой эфир12:30Новости. Информационная программа (12+)13:00«Прощай, любимая». Художественный сериал, 6 серия (16+)
-

Наш регион-51