Городские хроники (6+)07.03.18 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Мурманск. Городские хроники

Этим летом мурманским строителям придётся приложить максимум усилий, ведь помимо благоустройства дворовых территорий, в городе реконструируют и несколько общественных зон. Вопрос лишь в том, каких? Чтобы обновить действительно самые популярные среди жителей Мурманска парки, скверы и аллеи, в администрации решили сначала собрать предложения самих горожан относительно будущего облика мест отдыха.

Этим летом мурманским строителям придётся приложить максимум усилий, ведь помимо благоустройства дворовых территорий, в городе реконструируют и несколько общественных зон. Вопрос лишь в том, каких?

Чтобы  обновить действительно самые популярные среди жителей Мурманска парки, скверы и аллеи, в администрации решили сначала собрать предложения самих горожан относительно будущего облика мест отдыха. А после, основываясь на опросе, сделали дизайн-проекты 19 объектов, за которые и предстоит проголосовать 18 марта. Но, несмотря на это, среди идей уже наметились явные лидеры. О приоритетном проекте  «Формирование комфортной городской среды» журналисты «Арктик-ТВ» рассказывают в  новом выпуске программы «Мурманск. Городские хроники».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Viktor Pavlov
05.06.24 17:04
Как-то в День памяти и скорби несколько легкомысленно такими спортивными соревнованиями заниматься, а ещё и на фоне СВО. Хоть бы в названии забега помянули трагическую для страны дату.
михаил
31.05.24 21:07
Почему не отключают отопление понятно,но уменьшить температуру теплоносителя реально же?
Вера Кузнецова
29.05.24 10:29
Добрый день. Что значит убрать критерий "Дети Великой Отечественной войны"?! В возрасте 80 лет уже зубы не нужны? Пусть без зубов доживают? Почему такое не уважение? Добавить участников СВО, но не уб