Городские хроникиПодробнее14.02.18 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Мурманск. Городские хроники

В здоровом теле - здоровый дух! Под таким девизом в Мурманске уже в 47-й раз проходит массовый конкурс «Лыжня зовёт!». Как и в прошлые годы, местом проведения спортивного праздника стали лыжные трассы, проложенные в районе спорткомплекса «Снежинка» и вдоль Семёновского озера. Участвовать в нём может каждый. А какие приятные сюрпризы ждут лыжников, журналисты «Арктик-ТВ» расскажут в программе «Мурманск. Городские хроники».
Подробнее07.02.18 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Мурманск. Городские хроники

У мурманчан – доброе сердце. В столице Заполярья уже несколько лет успешно проходит благотворительная акция «Помоги спасти жизнь ребёнка». Благодаря этому проекту дети проходят качественное медицинское лечение в ведущих клиниках России и зарубежья. Помощь уже получили более 160 маленьких северян. Какие новые добрые дела сделаны с помощью акции, рассказывают журналисты «Арктик-ТВ» в очередном выпуске программы «Мурманск. Городские хроники».
Подробнее31.01.18 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Мурманск. Городские хроники

Важное событие для Мурманска – здание кинотеатра Атлантика» продали за 50 миллионов рублей. Это дало возможность приобрести жилплощади для маневренного фонда, то есть, позаботиться о людях, которые попали в сложную ситуацию, оставшись без крыши над головой. Подробности в нашем новом выпуске программы «Мурманск. Городские хроники».
Подробнее24.01.18 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Мурманск. Городские хроники

Каким мы хотим видеть родной город? Что для нас – чувствовать себя комфортно? На что стоит обратить внимание городским властям? Об этом стоит задуматься каждому мурманчанину, ведь благодаря задумкам жителей столицы Заполярья наш город может меняться. О благоустройстве Мурманска журналисты «Арктик-ТВ» рассказывают в новом выпуске программы «Мурманск. Городские хроники».
Подробнее17.01.18 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Мурманск. Городские хроники

Светлые новости, а также новости полезные. Мурманск вышел из полярной ночи и увидел первый рассвет. Среди долгожданных встреч - и встреча с тульскими врачами, которые дарят надежду северным ребятишкам. Хорошие новости ждут спортсменов, а также всех неравнодушных мурманчан, которые ратуют за благоустройство родного города. Подробности - в программе «Мурманск. Городские хроники».
Подробнее27.12.17 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Мурманск. Городские хроники

Подробнее20.12.17 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Мурманск. Городские хроники

Неделя добрых дел – так можно назвать новый выпуск программы «Мурманск. Городские хроники». Причём эти добрые дела делают и для мурманчан, и сами мурманчане. Северяне помогают инвалидам и пенсионерам и получают поддержку своих социальных проектов, заботятся о детях, участвуя в акции «Помоги спасти жизнь ребёнку». Благодаря участию людей с добрым сердцем и поддержке городских властей в Мурманск вновь приедут тульские хирурги для проведения операций ребятам, страдающим ДЦП. Чем ещё живет столица Заполярья, рассказывают журналисты «Арктик-ТВ».
Подробнее13.12.17 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Мурманск. Городские хроники

От хандры и грусти в полярную ночь спасут яркая иллюминация и украшения, которые городские власти установили по всему Мурманску. Кроме снеговиков, мишек и других световых панно своё традиционное место на площади Пять Углов заняла новогодняя ель. Праздничное дерево этой зимой обновило конструкцию и ветки, а вот игрушки остались прежними, но на величественности пушистой красавицы это не сказалось.
Подробнее06.12.17 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Мурманск. Городские хроники

4 километра пешеходных и велодорожек, живописная набережная. Семёновское озеро в Мурманске стало ухоженным после завершения первого этапа благоустройства. Обновлённой в новом году будет и главная городская ель, многотонная красавица раздобрела, но выглядит от этого только лучше. Украсят дерево в духе сказки «Щелкунчик». А вот предпринимателям придётся поломать голову над тем, чтобы придумать оригинальное оформление в праздничном стиле.
Подробнее29.11.17 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Мурманск. Городские хроники

Город готовиться к Новому году, улицы надевают световые украшения, так что жителям и гостям областного центра будет некогда думать о полярной ночи - самом сложном периоде для всех в регионе. Позаботились городские власти и о пострадавших от взрыва бытового газа - с жильцами частично разрушенного дома на улице Зелёной встретился глава администрации, пообещав поддержку. Но помощь нужна не только собственникам этих квартир, но и молодым людям, которые только начинают взрослую жизнь. Об этом в программе «Мурманск. Городские хроники» расскажут журналисты телеканала «Арктик-ТВ».
-

Новости муниципалитетов

-Нам интересно Ваше мнение
18.02.18: Как изменится наша жизнь после 18 марта, когда мы выберем Президента РФ?Проголосовало: 34 человека
-

Последние комментарии

Нурлана
17.02.18 10:01
Для начала город от пыли черной избавьте а потом благоустраивайте!!! А то по таким черным паркам и улицам особого желания гулять нет, особенно с детьми!!!
Ирина
16.02.18 11:40
Все пастухи и доярки пойдут работать на ферму криптовалют! Нам молока не надо, когда биткоины плодятся.
Gonshik
16.02.18 10:16
Интересно получается! Если они 1,5 года могли бы только на долгах работать, то как они сейчас умудряются сводить концы с концами? По рыночным законам - они банкроты. Скорее всего, всю эту игру с долга
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
293031123456789101112131415161718192021222324252627281234
-Скоро в эфире01:00«Международные новости». Информационная программа01:30Новости. Информационная программа.04:00«Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса». Художественный сериал (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51