Хорошие новости (6+/12+)30.10.21 13:35

ХОРОШИЕ НОВОСТИ: Пандемия не помеха – пятичасовая экскурсия для любителей поспать и Олимпиада среди усачей и бородачей

Всем привет! Вы смотрите программу «Хорошие новости» на телеканале «Арктик-ТВ». В студии – Данила Клепиков. Вдоволь поспать в автобусе предлагают гонконгцам, которые страдают бессонницей или не успевают отдохнуть, а потом клюют носом в общественном транспорте. Экскурсия длится пять часов.

Всем привет! Вы смотрите программу «Хорошие новости» на телеканале «Арктик-ТВ». В студии – Данила Клепиков.

Вдоволь поспать в автобусе предлагают гонконгцам, которые страдают бессонницей или не успевают отдохнуть, а потом клюют носом в общественном транспорте. Экскурсия длится пять часов.

Летающее такси «Volocopter» теперь показали и в Италии. Дрон выставлен в аэропорту Фьюмичино в пригороде Рима. Там в ближайшие несколько лет хотят запустить службу аэротакси.

Англичанин построил самую большую в Великобритании модель железной дороги. Так он воссоздал свои детские воспоминания и одновременно безболезненно пережил долгий локдаун.

Эквилибрист из Берлинского цирка выступит со своим фирменным трюком в 50 городах мира. Так он хочет побить мировой рекорд. Первыми увидели маленькое цирковое шоу лондонцы.

В Гамбии представители народности мандинка проводят традиционный обряд посвящения мальчиков. Он называется канкуранг. Этот ритуал внесён в список культурного наследия ЮНЕСКО.

Наросты на деревьях получают вторую жизнь. Мастер из Новгородской области превращает их в чаши, вазы и предметы домашнего интерьера.

Четыре захоронения времён культуры уари обнаружили в Перу. Это первые могилы, принадлежащие этой цивилизации, найденные в регионе Ламбаеке.

Первую в истории марку стандартного типа под названием «Чёрный пенни» продадут на аукционе. Как ожидается, цена превысит восемь миллионов долларов.

77 индийских художников расписали картинами полы в одном из зданий Раджкота. Этот творческий процесс посвящён приближающемуся празднику Дивали.

В немецкой Баварии прошла так называемая Олимпиада среди усачей и бородачей. На ней представили волосы на лице самых разных форм и размеров.  

В Париже впервые с начала пандемии проходит «Салон шоколада». По традиции, в нём участвуют не только кондитеры, но и дизайнеры. Они представили платья из шоколада.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Вера Кузнецова
29.05.24 10:29
Добрый день. Что значит убрать критерий "Дети Великой Отечественной войны"?! В возрасте 80 лет уже зубы не нужны? Пусть без зубов доживают? Почему такое не уважение? Добавить участников СВО, но не уб
Константин Петрович
18.05.24 12:44
Камеры видеонаблюдения не повышают безопасность граждан, а только помогают силовикам найти быстрей преступника. Да, и то ошибки при этом происходят.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
29301234567891011121314151617181920212223242526272829303112
-Скоро в эфире18:00Мультфильмы (0+/6+)18:30«Открытая студия». (Повтор, 12+)19:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51