МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ15.07.14 21:00

МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ: Акт самосожжения – аргумент для получения заработной платы

В рукопашный бой с агрессивным водителем пришлось вступить сотрудникам первого взвода отдельного батальона ДПС УМВД России по Мурманской области. Произошёл этот инцидент у здания областного наркологического диспансера, куда мужчина на патрульном автомобиле ГИБДД был доставлен с места задержания.

Вы смотрите программу «Место происшествия». Задержания нетрезвых водителей, погони и даже попытка самосожжения. Всё это в нашей сегодняшней программе. А если свидетелем происшествия стали вы, то сообщайте нам об этом по телефону редакции 70-13-70. Давайте делать программу вместе.

Водители отличаются агрессией

В рукопашный бой с агрессивным водителем пришлось вступить сотрудникам первого взвода отдельного батальона ДПС УМВД России по Мурманской области. Произошёл этот инцидент у здания областного наркологического диспансера, куда мужчина на патрульном автомобиле ГИБДД был доставлен с места задержания.

В погоне за нарушителем на автомобиле пришлось поучаствовать сотрудникам вневедомственной охраны. Экипаж ОВО обратил внимание на иномарку, которая отъехала от развлекательного заведения на улице Марата. На требования стражей порядка об остановке водитель не отреагировал.

С агрессивной автолюбительницей пришлось пообщаться и сотрудникам третьего взвода отдельного батальона ДПС. Женщина за рулем «Форда» допустила ДТП на улице Ломоносова. По её невнятной речи и запаху алкоголя стражи порядка пришли к мнению, что дама выпила. Но от освидетельствования она всё же отказалась.

Необдуманный маневр привёл к серьёзной аварии на дороге к посёлку Тулома. Поздним вечером в паре километров от этого населенного пункта иномарка улетела в кювет. По счастливой случайности никто не пострадал.

Акт самосожжения – аргумент для получения заработной платы

Конфликт с работодателем чуть не закончился трагедией для мурманчанина. Наёмный работник  устал работать без зарплаты, решил наложить на себя руки. Мужчина облил себя бензином и позвонил в полицию. Именно стражи порядка в итоге и предотвратили самосожжение.

Операция «Путина 2014» вызывает сопротивление у браконьеров

В Кольском районе сотрудниками полиции задержаны две группы браконьеров, одни прятали лица за масками, другие угрожали  стражам порядка физической расправой. О том, как проходит оперативно-профилактического мероприятия «Путина 2014» расскажем в нашем материале.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Глеб Знаменский
21.11.22 10:10
Удивительные дела! Ни разу не был свидетелем таких конфликтов. Звереет народишко.
Елена Молоштан.
19.11.22 18:03
Добрый вечер, мурманчане. Победителем региональных соревнований по скоростной неполной разборке/сборке автомата Калашникова стали учащиеся МБОУ КШМ. Это очень здорово. Браво, рукоплескаем! Но вот в
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
-Скоро в эфире13:05«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)13:35«Хорошие новости». Информационная программа (12+)14:00Мультфильмы (0+/6+)
-

Погода

-

Наш регион-51