МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ30.09.14 21:00

МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ: Кирпичная стена «покинула» деревянный дом

Вы смотрите программу «Место происшествия». Крупные дорожно-транспортные происшествия, пожары и обрушение дома. Всё это в нашей сегодняшней программе. А если свидетелем происшествия стали вы, то сообщайте нам об этом по телефону редакции 70-13-70. Давайте делать программу вместе. Пьяный водитель вцепился в руль машины В прямом смысле доставать из-за руля водителя с признаками опьянения пришлось сотрудникам первого взвода отдельного батальона ДПС. Задержание проходило в районе Кольского проспекта. Водитель отказался покидать свой автомобиль и решил закрыться вместе со знакомыми в салоне иномарки

Вы смотрите программу «Место происшествия». Крупные дорожно-транспортные происшествия, пожары и обрушение дома. Всё это в нашей сегодняшней программе. А если свидетелем происшествия стали вы, то сообщайте нам об этом по телефону редакции 70-13-70. Давайте делать программу вместе.

Пьяный водитель вцепился в руль машины

В прямом смысле доставать из-за руля водителя с признаками опьянения пришлось сотрудникам первого взвода отдельного батальона ДПС. Задержание проходило в районе Кольского проспекта. Водитель отказался покидать свой автомобиль и решил закрыться вместе со знакомыми в салоне иномарки

Захват машины с помощью пистолета

Много разнообразных эмоций пришлось испытать мурманскому таксисту. В ходе поездки нетрезвый пассажир направил на него пистолет. Агрессивный молодой человек требовал, чтобы водитель пустил его за руль. Тот подчинился требованиям, а потом, воспользовавшись  замешательством нарушителя, смог убежать и сразу же позвонил в полицию.

Оскорбил полицейского, надевай наручники

А в следующем сюжете в конфликт с сотрудниками ДПС вступили пешеходы. Молодые люди без особых причин стали оскорблять полицейских. Слово за слово, дошло и до рукоприкладства. В итоге оба нарушителя спокойствия оказались в наручниках.

Крупное дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси

На полной скорости пассажирский микроавтобус протаранил внедорожник марки «Хендай». Авария произошла в утренний час-пик на проспекте Кольский.

Кирпичная стена «покинула» деревянный дом

На минувшей неделе жильцы дома № 52 по улице Полярные Зори проснулись от страшного грохота. Торцевая стена двухэтажной деревяшки попросту отвалилась. К месту ЧП незамедлительно были стянуты все тревожные службы.

Катера пора ставить на якорь

Владельцам маломерных судов стоит воздержаться от использования своих транспортных средств, предупреждают инспекторы МЧС. Переменчивая погода по всей области: заморозки, туманы и стильный ветер серьезно влияют на безопасность плавания.

Детская шалость со спичками чуть не привела к большому пожару

Детская шалость чуть не привела к лесному пожару в Первомайском районе города. Подростки решили сжечь несколько покрышек прямо в чаще одной из сопок. Они видимо не подумали, что огонь легко может перекинуться на деревья.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Татьяна
13.09.22 15:57
Выходит,что АО ,,Ситиматик,, наживается на простых гражданах.Недавно даже увеличили тариф.Спрашивается почему?Почему всё идёт на самотёк, сколько захотел,столько и прибавил,и ничего мне за это не буде
Д.О. Вернер
11.09.22 10:01
То мы закрываем их представительство, то сами к ним поехали. И как после этого Республика к нам будет относиться?
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города Мурмасгка."
08.09.22 22:15
Добрый вечер, мурманчане, коллеги по работе и общей борьбе! Весь коллектив, учащиеся, а так же родители (законные представители) учащихся прославленной Кадетской школы города-героя Мурманска, узнав о
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
29303112345678910111213141516171819202122232425262728293012
-Скоро в эфире15:00«Путешествия в деталях». Документальный цикл (12+)16:00«Знаки 2.0». Развлекательная программа (12+)17:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51