МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ16.09.14 21:00

МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ: Кровавое убийство привело извергов на скамью подсудимых

Крупное дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими практически произошло в центре города. На улице Книповича столкнулись «Лада» 15 модели и большой седан марки «Ниссан». В аварии пострадал пассажир отечественной легковушки. По предварительной информации, он был не пристегнут ремнём безопасности.

Вы смотрите программу «Место происшествия». Крупные дорожно-транспортные происшествия, пожары и убийства. Всё это в сегодняшней программе «Арктик-ТВ». А если свидетелем происшествия стали вы,  то сообщайте нам об этом по телефону редакции 70-13-70. Давайте делать программу вместе.

В центре Мурманска постоянно происходят ДТП

Крупное дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими практически произошло в центре города. На улице Книповича столкнулись «Лада» 15 модели и большой седан марки «Ниссан». В аварии пострадал пассажир отечественной легковушки. По предварительной информации, он был не пристегнут ремнём безопасности.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими, и снова центр города. На этот раз местом аварии стала улица Коминтерна в районе железнодорожного вокзала. Старенький «Форд» вылетел на перекресток на красный сигнал светофора и протаранил «Рено». Удар пришёлся в ту дверь, за которой сидел ребёнок.

Необычное дорожно-транспортное происшествие произошло на минувшей неделе на строящемся участке Ленинградского шоссе в районе улицы Шабалина. Грузовой автомобиль застрял под мостом с поднятым кузовом.

Перед судом предстали убийцы

В Мурманске завершено расследование громкого уголовного дела, вызвавшего общественный резонанс. Перед судом предстанут двое молодых людей, одному из которых на момент совершения преступления не было и 18 лет. Мурманчан обвиняют в убийстве 25-летней девушки и 28-летнего мужчины. Их тела с признаками насильственной смерти были обнаружены в салоне автомобиля 19 августа прошлого года.

Машина загорелась во время движения

Неисправность электропроводки или экономия на обслуживании автомобиля? Итог один - легковушка вспыхнула, как спичка, прямо в движении. Чудом водитель смог выбраться из салона машины. Пожарные прибыли к месту происшествия уже через минуту.

«Школу безопасности» прошли полтора десятка команд

Почти полтора десятка команд, задания, схожие с курсами подготовки спецподразделений. На одной из турбаз в пригороде Мурманска на минувшей неделе состоялись соревнования «Школа безопасности».

Пожарные машины показали, на что они способны

Змейка на высокой скорости, парковка задним ходом, параллельная парковка. Похоже на список заданий на экзаменах перед получением водительских прав. Но в нашем случае выполнять их необходимо не на маленьких легковушках, а на многотонных грузовиках.

Необычные соревнования между водителями пожарных машин состоялись на минувшей неделе в Мурманске.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Татьяна
13.09.22 15:57
Выходит,что АО ,,Ситиматик,, наживается на простых гражданах.Недавно даже увеличили тариф.Спрашивается почему?Почему всё идёт на самотёк, сколько захотел,столько и прибавил,и ничего мне за это не буде
Д.О. Вернер
11.09.22 10:01
То мы закрываем их представительство, то сами к ним поехали. И как после этого Республика к нам будет относиться?
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города Мурмасгка."
08.09.22 22:15
Добрый вечер, мурманчане, коллеги по работе и общей борьбе! Весь коллектив, учащиеся, а так же родители (законные представители) учащихся прославленной Кадетской школы города-героя Мурманска, узнав о
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
29303112345678910111213141516171819202122232425262728293012
-Скоро в эфире17:00«Международные новости». Информационная программа (12+)17:30«Хорошие новости». Информационная программа (12+)18:00Мультфильмы (0+/6+)
-

Погода

-

Наш регион-51