МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ25.03.14 21:00

МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ: Любовный треугольник довёл до драки

Вы смотрите программу «Место происшествия». Погони за нарушителями, рискуя жизнью, наезды на пешеходов и незаконная продажа алкоголя. Всё это в нашей сегодняшней программе. А если свидетелем происшествия стали Вы, то сообщайте нам об этом по телефону редакции 70-13-70. Давайте делать программу вместе.

Вы смотрите программу «Место происшествия». Погони за нарушителями, рискуя жизнью, наезды на пешеходов и незаконная продажа алкоголя. Всё это в нашей сегодняшней программе. А если свидетелем происшествия стали Вы, то сообщайте нам об этом по телефону редакции  70-13-70. Давайте делать программу вместе.

Скрыться от сотрудников ГИБДД не удалось

Задерживать нетрезвого водителя, в прямом смысле слова, рискуя собственной жизни, пришлось сотрудникам ГИБДД 4 взвода отдельного батальона ДПС. От них по дворам попытался скрыться автолюбитель на «УАЗе». Он то и дело создавал аварийные ситуации, и даже в один из моментов протаранил припаркованный автомобиль.

Ночной таран на дороге

Водитель - мурманчанин попал в жесточайшую аварию, протаранив на полной скорости бетонный столб. Сам же попросил  сотрудников ГИБДД вызвать врачей быстрей, а  когда карета скорой помощи приехала на место ДТП, отказался садиться в неё. Таким непоследовательным в своих желаниях оказался водитель «БМВ», который ночью устроил крупное ДТП в центре Мурманска.

Трагедия на дороге в Мурманске

Под колеса внедорожника на улице Марата попал школьник. Он буквально выпрыгнул из-за припаркованного у обочины автомобиля. Водитель иномарки только в последнюю секунду заметил это и нажал на тормоза. Но было уже поздно.

От машины убежать не смог

Пешеходы меньше всего защищены на дорогах. Ведь если они попадают под колеса машины, то практически всегда получают очень тяжёлые травмы. Им сложнее избежать дорожно-транспортного происшествия, так как пешком от автомобиля не убежать, тем более, если машина едет с превышением скорости.

Конфликт в любовном треугольнике перерос в жестокую драку

А началось всё в кафе-шашлычной в пригороде Мурманска. Владимир вместе со своей девушкой отдыхал в  этом развлекательном заведении. Туда же случайно зашёл бывший кавалер его подруги. Тут и началась потасовка.

Торговали алкоголь ночью

Продавать алкогольную продукцию после 21 часа в продуктовых магазинах запрещено. Такие требования закона. Однако некоторые заполярные предприниматели в погоне за сомнительной выгодой этот закон нарушают. Сотрудникам полиции стало известно, что в Мурманске на улице Володарского функционирует подобная торговая точка.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Глеб Знаменский
21.11.22 10:10
Удивительные дела! Ни разу не был свидетелем таких конфликтов. Звереет народишко.
Елена Молоштан.
19.11.22 18:03
Добрый вечер, мурманчане. Победителем региональных соревнований по скоростной неполной разборке/сборке автомата Калашникова стали учащиеся МБОУ КШМ. Это очень здорово. Браво, рукоплескаем! Но вот в
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
-Скоро в эфире13:05«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)13:35«Хорошие новости». Информационная программа (12+)14:00Мультфильмы (0+/6+)
-

Погода

-

Наш регион-51