МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ11.11.14 21:00

МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ: Счастливый случай спас жизнь!

Вы смотрите программу «Место происшествия». Крупные пожары, необычные спасательные операции и крупные дорожно-транспортные происшествия. Все это в нашей сегодняшней программе. А если свидетелем происшествия стали вы, то сообщайте нам об этом по телефону редакции 70-13-70. Давайте делать программу вместе.

Счастливый случай спас жизнь!

Недалеко от села Ловозеро под лёд провалились двое мужчин. Один из них погиб сразу же, а вот второй, удержавшись на плаву, стал звать на помощь. Эти крики услышали находившиеся неподалеку оленеводы. Их оперативность, а так же своевременная помощь сотрудников МЧС помогли спасти жизнь мужчине.

Лобовое столкновение на полной скорости

Только чудом в этом страшенном ДТП обошлось без жертв. Серьёзная авария произошла на автодороге, ведущей в сторону села Ловозеро.

Ещё одна крупная авария, и снова лобовое столкновение автомобилей. На этот раз в черте Мурманска. На Восточной объездной автомобильной дороге столкнулись «Лада» 10-ой модели и внедорожник марки «Хонда». Водитель отечественной легковушки получил серьёзные травмы.

Крупный пожар в жилом доме в Мурманске

Поздно вечером вспыхнула деревянная двухэтажка на улице Бредова. К месту происшествия в течение нескольких минут прибыли сразу пять расчётов огнеборцев, и незамедлительно приступили к тушению.

Еще один пожар на минувшей неделе произошёл в гаражном кооперативе, недалеко от улицы Планерное поле. Вспыхнули сразу несколько бетонных боксов рядом с выездом на Ленинградское шоссе. К ликвидации происшествия были привлечены расчеты двух пожарных частей.

Следующий пожар произошёл в складском помещении на улице Владимирская в Мурманске. Огнём так же были охвачены и несколько гаражей, расположенных рядом с очагом возгорания. Магистральную линию для подачи воды сотрудникам пожарной охраны пришлось прокладывать за несколько сотен метров от места происшествия.

Двое погибших при взрыве – плановые учения

Взрыв бытового газа в доме на улице Невского, который произошёл этим летом в Мурманске, унёс жизни двух человек. Хотя на месте ЧП спасатели оказались оперативно и своевременно. Аналогичная ситуация «произошла» на Больничном городке, правда, на этот раз тревога была исключительно учебной! 

Тонкий лёд опасен

МЧС предупреждает: с наступлением низких температур на водоёмах Мурманской области образуется первый тонкий лёд. Как показывает практика, испытывать его на прочность первыми будут дети и любители зимней рыбалки.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

KrapivinF
19.09.20 08:16
Дно ворот Арктики! Вот так и реализуется в Мурманске программа "Формирование комфортной городской среды". И таких злачных мест в Мурманске полно.
Георгий
17.09.20 22:00
Уважаемая редакция. По имеемой достоверной информации по состоянию на сегодняшний день упомянутый Вами в статье туристический проект "Порт Лиинахамари" был исключен из инвестиционного проекта "Террито
Вячеслав
17.09.20 21:14
Сегодня 17.09.2020 г. Владимир Мошников скончался
Комментарий к новости:Вова + Ира = семейный бизнес!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
311234567891011121314151617181920212223242526272829301234
-Скоро в эфире11:30Новости. Информационная программа (12+)12:00«Открытая студия». Прямой эфир12:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51