МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ19.08.14 21:00

МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ: Спикер хотел улететь, теперь ему придётся сидеть

Трагическое происшествие в Кольском районе Мурманской области. В рыбацкий домик, расположенный на одном из озер, ударила молния. Один мужчина погиб на месте, а второму понадобилась помощь спасателей и врачей центра медицины катастроф.

Вы смотрите программу «Место происшествия». Крупные дорожно-транспортные происшествия, задержания нетрезвых водителей и громкие судебные процессы. Все это в нашей сегодняшней программе. А если свидетелем происшествия стали вы,  то сообщайте нам об этом по телефону редакции  70-13-70. Давайте делать программу вместе.

Водитель разбушевался

Мурманчанин нарушил правила дорожного движения прямо перед патрульным автомобилем ДПС, а когда стражи порядка остановили нарушителя, вдруг стал убеждать полицейских, что вообще не управлял автомобилем. В ходе общения, из-за неадекватного поведения водителя, к нему пришлось применить физическую силу и заковать в наручники.

Невнимательность или алкоголь?

Что стало причиной опрокидывания автомобиля на дороге к базе «Атомфлот»? На этот вопрос ещё предстоит ответить сотрудникам отдельного батальона ДПС. Серьёзная авария произошла поздно ночью.

Неадекватный пешеход

С неадекватным пешеходом прошлось пообщаться наряду вневедомственной охраны. Внимание сотрудников полиции привлек мужчина, который в неестественной позе сидел на скамейке у одного из домов по улице Буркова.

Спикер хотел улететь, теперь ему придётся  сидеть

Ближайшие два месяца временно отстраненный от должности спикер областной думы Василий Шамбир проведёт под стражей. Такое решение принял Октябрьский суд Мурманска на минувшей неделе. Не задолго до этого, Шамбира  задержали в аэропорту Шереметьево при попытке пересечь границу.

Тяжело в учении…

На Кольском мосту Мурманска столкнулись три автомобиля, два их которых оказались в воде, есть пострадавшие. Это начало не фантастического блокбастера, где все горит и беспрерывно взрывается, а реально возможная авария, последствия которой зависят от работы сразу нескольких служб от автоинспекции до спасателей МЧС.

Еще одни учения, правда, с меньшим размахом состоялись в одном из крупных торговых центров на улице Домостроительная Мурманска. На легенде в торговом зале вспыхнул пожар. К месту происшествия были вызваны расчёты ближайшей к месту происшествия пожарной части.

Молния попала в рыбаков

Трагическое происшествие в Кольском районе Мурманской области. В рыбацкий домик, расположенный на одном из озер, ударила молния. Один мужчина погиб на месте, а второму понадобилась помощь спасателей и врачей центра медицины катастроф.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Татьяна
13.09.22 15:57
Выходит,что АО ,,Ситиматик,, наживается на простых гражданах.Недавно даже увеличили тариф.Спрашивается почему?Почему всё идёт на самотёк, сколько захотел,столько и прибавил,и ничего мне за это не буде
Д.О. Вернер
11.09.22 10:01
То мы закрываем их представительство, то сами к ним поехали. И как после этого Республика к нам будет относиться?
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города Мурмасгка."
08.09.22 22:15
Добрый вечер, мурманчане, коллеги по работе и общей борьбе! Весь коллектив, учащиеся, а так же родители (законные представители) учащихся прославленной Кадетской школы города-героя Мурманска, узнав о
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
29303112345678910111213141516171819202122232425262728293012
-Скоро в эфире17:00«Международные новости». Информационная программа (12+)17:30«Хорошие новости». Информационная программа (12+)18:00Мультфильмы (0+/6+)
-

Погода

-

Наш регион-51