МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ05.08.14 21:00

МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ: Взрыв в квартире, апельсин на дороге

Вы смотрите программу «Место происшествия». Крупные пожары, взрыв газа в жилом доме и погони за нетрезвыми водителями. Все это в сегодняшней программе «Арктик-ТВ». А если свидетелем происшествия стали вы, то сообщайте нам об этом по телефону редакции 70-13-70. Давайте делать программу вместе.

Вы смотрите программу «Место происшествия». Крупные пожары, взрыв газа в жилом доме и погони за нетрезвыми водителями. Все это в сегодняшней программе «Арктик-ТВ». А если свидетелем происшествия стали вы, то сообщайте нам об этом по телефону редакции 70-13-70. Давайте делать программу вместе.

Взрыв в доме на улице Александра Невского

Серьезное происшествие в Мурманске. Рано утром в одной из пятиэтажек на улице Александра Невского раздался взрыв. По предварительной информации, виной стала утечка газа в одной из квартир.

Пойти на риск, чтобы задержать водителя-нарушителя

Как показал следующий случай, сотрудники отдельного батальона ДПС для задержания неадекватного автомобилиста готовы на многое. Даже запрыгнуть в машину к нарушителю практически на ходу.

Резкое перестроение из ряда в ряд привело к аварии на Кольском проспекте Мурманска. Один из участников ДТП в машине на полной скорости протаранил металлический забор. В итоге на утро коммунальные службы не досчитались с десяток пролётов заградительных сооружений.

Еще одно не предоставление преимущества в движении так же привело к аварии. На этот раз в разгар рабочего дня. Дорожно-транспортное происшествие произошло на пересечении Кольского проспекта и улицы Героев Рыбачьего.

Магазины торгуют алкоголем под прикрытием

После наступления девяти часов вечера некоторые торговые точки в Мурманске превращаются в закусочные. Владельцы заведений идут на хитрость, чтобы в обход законодательства продолжать торговать алкогольной продукцией.

Красный петух не пожалел птиц в зоомагазине и машину в гараже

Десятки погибших животных и птиц - таков неутешительный итог пожара в торговом центре на улице Книповича в Мурманске. Огонь вспыхнул в отделах, расположенных в подвальном помещении пятиэтажного жилого дома.

Ещё один крупный пожар и так же практически в центре города. Огнём было объято здание бывшей военной части, расположенной на улице Журбы. Столб едкого чёрного дыма был виден почти из всех районов города.

Следущее происшествие произошло в Ленинском округе. В районе улицы Лобова в гаражном кооперативе вспыхнул микроавтобус марки «Тойота». До прибытия на место происшествия пожарных расчётов оставалась реальная угроза распространения пламени на боксы.

Мандарин - как символ безопасности

Необычную акцию провели сотрудники Главного Управления МЧС России по Мурманской области и дорожные полицейские региона. 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Глеб Знаменский
21.11.22 10:10
Удивительные дела! Ни разу не был свидетелем таких конфликтов. Звереет народишко.
Елена Молоштан.
19.11.22 18:03
Добрый вечер, мурманчане. Победителем региональных соревнований по скоростной неполной разборке/сборке автомата Калашникова стали учащиеся МБОУ КШМ. Это очень здорово. Браво, рукоплескаем! Но вот в
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
-Скоро в эфире13:05«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)13:35«Хорошие новости». Информационная программа (12+)14:00Мультфильмы (0+/6+)
-

Погода

-

Наш регион-51