МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ18.11.14 21:00

МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ: Взятки и задержания наркоторговцев

Вы смотрите программу «Арктик-ТВ» «Место происшествия». Крупные дорожно-транспортные происшествия, взятки и задержания наркоторговцев. Всё это в нашей сегодняшней программе. А если свидетелем происшествия стали вы, то сообщайте нам об этом по телефону редакции  70-13-70. Давайте делать программу вместе.

Сотрудники ДПС не повелись на взятку

Лишение прав на полтора года и штраф в 30 тысяч рублей, или уголовная статья за взятку, штраф в несколько сотен тысяч рублей и все равно же лишение прав. Увы, водитель из Мурманска, которого ночью сотрудники отдельной роты ДПС по Кольскому району остановили в посёлке Пушной, выбрал второе более тяжкое наказание.

Крупная авария в Мурманске

В вечернее время на Кольском проспекте столкнулись две «Лады». После удара, одну из легковушек на полной скорости отбросило на металлическое ограждение. Только чудом никто не пострадал. Один из водителей долго пытался убедить стражей порядка, что он за рулём не ехал.

ДТП на дорогах региона меньше не становится

С чем это связано сказать сложно, но существующих мер безопасности явно недостаточно, считают в областном правительстве. Глава региона на недавнем аппаратном совещании обратила особое внимание на проблему, так что заседание профильной комиссии не застило себя ждать.

В Мончегорске задержан наркодилер

Подозреваемого в распространении запрещенных препаратов сотрудники Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков задерживали с применением оружия и физической силы. Ведь мужчина уже ранее привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление и мог оказать сопротивление.

Реклама – двигатель мошенничеств

Поверив в неё и купив с помощью телефонных консультантов якобы лечебные пластыри, несколько мурманчан стали жертвами телефонных вымогателей. На этот раз неизвестные представлялись работниками мурманских медицинских учреждений.

Необычные гости в мурманском детском саду

Дошкольное образовательное учреждение посетили сотрудники МЧС. Они провели праздник по пожарной безопасности «Старые сказки на новый лад». Классические произведения были переписаны таким образом, чтобы воспитанники могли на примерах увидеть последствия несоблюдения правил пожарной безопасности.

Опасный лёд

В Мурманской области на водоёмах лёд по-прежнему таит в себе много опасностей! На днях неподалёку от Ловозера провалились два рыбака, одного из них спасти не удалось. Тем не менее, желающих рискнуть хватает – убедились специалисты ГИМС.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Алекс
28.05.20 18:06
Чему радуетесь? Тому,что организация,рассадник заразы,вогнавшая в анабиоз целый регион,подкинет денег областным чинушам? Ну-ну,радуйтесь!
Zdoroviak
27.05.20 12:02
Очередная дурь, которая будет только всё сдерживать и запутывать. Интересно, а кто будет давать справку об отсутствии контакта с вероятными больными в срок не менее 14 дней до даты отъезда? А главное,
Андрей Тумашов
21.05.20 07:27
Опять полумеры? Требую полного прекращения спаивания доверчивых людей и введения сухого закона на местах. Начните с себя и своей семьи.
Комментарий к новости:Сухой закон - на три дня
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
2728293012345678910111213141516171819202122232425262728293031
-Скоро в эфире00:30Новости. Информационная программа (12+)01:00«Проще говоря». Тематическая программа (12+)01:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
29.04.20: Прошло сообщение, что все детские здравницы страны готовятся к открытию 1 июня! А вы готовы отправить детей на отдых в другой регион этим летом?Проголосовало: 776 человек