Мурманская область. Арктика (16+)03.03.20 19:30

Юная северянка сломала ногу в новом батутном парке

Происшествие случилось в Ковдоре в день открытия развлекательного центра.  

Школьница прыгнула в яму с мягкими кубиками, но так получилось, что она сломала ногу. В приёмном покое местной больнице пострадавшей уже наложили гипс.

О происшествии в социальных сетях сообщила мама девочки, при этом уточнила, что претензий к заведению не имеет и такое ЧП может по неосторожности случится с любым ребёнком. Женщина так же отметила, что руководство парка  восприняло опубликованную информацию как антирекламу их развлекательного центра. 

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Николай В.К.
16.04.21 07:48
А меня пугает забывчивость депутата Хабарова. Человек, который забыл про свою зарубежную собственность, должен лечиться, а не руководить редакцией. Поправить надо здоровье, устранить временную а
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города "
15.04.21 15:33
Здравствуйте, зрители телеканала «Арктик-ТВ». Я и мои коллеги посмотрели специальный репортаж. И я, заместитель директора по Воспитательной работе, большой специалист в области педагогики, официально
Андрей
14.04.21 19:54
Я на этой базе работал сторожем. В помещении для сторожей были клопы, а по полу бегали мыши. А в помещении для отдыха водителей, в котором они обедали, по полу бегали здоровые крысы.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире17:00«Международные новости». Информационная программа (12+)17:30«Хорошие новости». Информационная программа (12+)18:00Мультфильмы (0+/6+)
-

Погода

-

Наш регион-51