Мурманская область. Арктика (16+)04.03.20 19:30

Кто такой судья-примиритель и чем он может помочь людям, знает «Вечёрка»

И в завершение выпуска – традиционный обзор свежего номера газеты «Вечерний Мурманск». О чём расскажут журналисты печатного издания завтра, зрители телеканала «Арктик-ТВ» узнают сегодня.

Прямая трансляция военного парада на площади Пять Углов, народное шествие к памятнику Алёше, Вахта памяти, награждение более тысячи мурманчан медалями в честь 75-летия Победы... Для Мурманска нынешний май будет вдвойне юбилейным. Как город готовится к праздничным майским дням, рассказывает газета «Вечерний Мурманск».

Таких специалистов на всю Мурманскую область только четверо. Да и во всей России их немногим больше сотни. Кто такой судья-примиритель и чем он может помочь людям, которые хотят решать конфликты в правовом поле? Поисками ответов на эти вопросы занялись журналисты «Вечернего Мурманска».

Мурманские гаражи оценили в Берлине. Снятый в Заполярье документальный фильм «Гаражане» получил специальный приз на Берлинском международном кинофестивале. Чем заинтересовали немецкого режиссера истории гаражных музыкантов, инженеров и просто автолюбителей из Кировска и Мурманска, выяснила «Вечёрка».

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Андрей
14.04.21 19:54
Я на этой базе работал сторожем. В помещении для сторожей были клопы, а по полу бегали мыши. А в помещении для отдыха водителей, в котором они обедали, по полу бегали здоровые крысы.
Тамара Александровна Ушинская, член клуба «Дети военного Мурмана».
14.04.21 15:55
Я и мои коллеги по клубу с болью и негодованием посмотрели, а затем обсудили телевизионный сюжет о состоянии производственной базы Управления дорожного хозяйства города Мурманска в Ленинском АО и ужа
Сергей Иванович
10.04.21 01:47
еще было бы здорово это онлайн выводить)
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире15:00«Законоблюстители. Правое дело». Документальный фильм, серия 1 (12+)15:45«Антикоррупция по-мурмански». Специальный репортаж (12+)16:00«Рамки закона». Тематическая программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51