Мурманская область. Арктика (16+)05.03.20 16:44

Главный вопрос – уборка крыш от наледи - оперативный штаб

Сегодня в управлении Ленинского административного округа состоялось заседание штаба по контролю за работой управляющих компаний.

– Главный вопрос – уборка крыш от наледи. Всего в округе 734 дома, из них 302 – со скатными крышами, – отметил начальник управления Ленинского административного округа Викентий Ярошинский. – Мы ежедневно мониторим ситуацию, на сегодняшний день 89% кровель очищены. Также на особом контроле вывоз снега и подсыпка тротуаров во дворах.

Оперативные штабы проходят дважды в неделю в каждом округе заполярной столицы. На них обсуждаются конкретные адреса и проблемные ситуации. Также проводятся плановые и внеплановые рейды по проверке работы УК во дворах.

С начала этого года специалистами управления Ленинского административного округа проведено 42 обследования жилфонда на предмет содержания придомовых территорий и наличия снежно-ледяных образований, свисающих с кровель домов. В адрес руководителей управляющих организаций наложено штрафов на общую сумму 1 млн 670 тысяч рублей.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Андрей
14.04.21 19:54
Я на этой базе работал сторожем. В помещении для сторожей были клопы, а по полу бегали мыши. А в помещении для отдыха водителей, в котором они обедали, по полу бегали здоровые крысы.
Тамара Александровна Ушинская, член клуба «Дети военного Мурмана».
14.04.21 15:55
Я и мои коллеги по клубу с болью и негодованием посмотрели, а затем обсудили телевизионный сюжет о состоянии производственной базы Управления дорожного хозяйства города Мурманска в Ленинском АО и ужа
Сергей Иванович
10.04.21 01:47
еще было бы здорово это онлайн выводить)
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире13:40«Международные новости». Информационная программа (12+)14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51