Мурманская область. Арктика (16+)05.03.20 19:30

Как родителю не потеряться в мире игрушек и книг, знает «Вечёрка»

И в завершение выпуска – традиционный обзор свежего номера газеты «Вечерний Мурманск». О чём расскажут журналисты печатного издания завтра, зрители телеканала «Арктик-ТВ» узнают сегодня.

Как в Мурманске отметят 75-летие Великой Победы и какие поправки предлагается внести в Конституцию Российской Федерации? Эти темы стали главными на первом в нынешнем году заседании городского Общественного Совета. Каким будет парад на 9 мая и что мурманчане думают о поправках в Конституцию, рассказывает «Вечерний Мурманск».

Арктика традиционно считается «концом географии» и развивается не благодаря, а вопреки. И люди здесь живут, кажется, всем назло. Чтобы лучше понять самих себя и друг друга, молодёжь из северной части России и Скандинавии третий год подряд собирается в Мурманске на фестивале «Инверсия». Побывали там и журналисты «Вечёрки».

Двери бывшего Мурманского областного театра кукол в здании научной библиотеки закрылись навсегда. С 1 марта старейший профессиональный театр региона работает в собственном доме на проспекте Ленина, 27. «Вечерний Мурманск» приглашает своих читателей на прощальную экскурсию по бывшим помещениям театра.

Многие родители стараются покупать своим детям всё лучшее. Сегодня от разнообразия в детских магазинах кружится голова, а цены порой вызывают шок. Как родителю не потеряться в мире игрушек и книг, рассказывает свежая «Вечёрка».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Николай В.К.
16.04.21 07:48
А меня пугает забывчивость депутата Хабарова. Человек, который забыл про свою зарубежную собственность, должен лечиться, а не руководить редакцией. Поправить надо здоровье, устранить временную а
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города "
15.04.21 15:33
Здравствуйте, зрители телеканала «Арктик-ТВ». Я и мои коллеги посмотрели специальный репортаж. И я, заместитель директора по Воспитательной работе, большой специалист в области педагогики, официально
Андрей
14.04.21 19:54
Я на этой базе работал сторожем. В помещении для сторожей были клопы, а по полу бегали мыши. А в помещении для отдыха водителей, в котором они обедали, по полу бегали здоровые крысы.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире17:00«Международные новости». Информационная программа (12+)17:30«Хорошие новости». Информационная программа (12+)18:00Мультфильмы (0+/6+)
-

Погода

-

Наш регион-51