Мурманская область. Арктика (16+)10.03.20 19:30

«Чёрный понедельник» не напугал мурманчан

Журналисты «Арктик-ТВ» поинтересовались у мурманчан, озадачены ли они повышением курса доллара. Большинство прохожих были не в курсе резкого падения рубля  и предпочли отмолчаться. Однако некоторые граждане следят за экономической повесткой:

- Страшно в другом, что в дальнейшем покупки какие-то совершать, цены взлетят мгновенно, в этом плане только страшно и всё. С этим правительством нет надежды на стабилизацию.

- Я думаю, что подорожают путевки на отдых, если в ближайшее время не изменится ситуация. Насколько я знаю, 18 марта будет совещание ОПЕК, если не договорятся о цене, тогда ничего хорошего ждать не можем.

- Слышали, но меня это не интересует.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Андрей
14.04.21 19:54
Я на этой базе работал сторожем. В помещении для сторожей были клопы, а по полу бегали мыши. А в помещении для отдыха водителей, в котором они обедали, по полу бегали здоровые крысы.
Тамара Александровна Ушинская, член клуба «Дети военного Мурмана».
14.04.21 15:55
Я и мои коллеги по клубу с болью и негодованием посмотрели, а затем обсудили телевизионный сюжет о состоянии производственной базы Управления дорожного хозяйства города Мурманска в Ленинском АО и ужа
Сергей Иванович
10.04.21 01:47
еще было бы здорово это онлайн выводить)
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире13:40«Международные новости». Информационная программа (12+)14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51