Мурманская область. Арктика (16+)11.03.20 19:30

Мурманчане разумно относятся к важным поправкам в Конституцию РФ

Сегодня Госдума в третьем чтении приняла поправки в Конституцию РФ, Совет Федерации их одобрил.  Напомним, что поправку об обнулении президентских сроков озвучила первая женщина-космонавт Валентина Терешкова. По её словам, следует полностью убрать все ограничения на количество президентских сроков и прописать в законе возможность для действующего главы государства вновь избираться на эту должность. Такую инициативу должны поддержать на общенародном голосовании 22 апреля.

Журналисты «Арктик-ТВ» решили узнать мнение жителей, о том, как они видят перспективу того, что президент останется у руля ещё, как минимум на 12 лет.

- Никого не люблю…

- Путина не хватит на два срока, он уже устал за 20 лет.

- Утром услышала… Как-то подозрительно.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Андрей
14.04.21 19:54
Я на этой базе работал сторожем. В помещении для сторожей были клопы, а по полу бегали мыши. А в помещении для отдыха водителей, в котором они обедали, по полу бегали здоровые крысы.
Тамара Александровна Ушинская, член клуба «Дети военного Мурмана».
14.04.21 15:55
Я и мои коллеги по клубу с болью и негодованием посмотрели, а затем обсудили телевизионный сюжет о состоянии производственной базы Управления дорожного хозяйства города Мурманска в Ленинском АО и ужа
Сергей Иванович
10.04.21 01:47
еще было бы здорово это онлайн выводить)
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире15:00«Законоблюстители. Правое дело». Документальный фильм, серия 1 (12+)15:45«Антикоррупция по-мурмански». Специальный репортаж (12+)16:00«Рамки закона». Тематическая программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51