Мурманская область. Арктика (16+)14.03.20 07:30

Более 60 млн рублей задолженности по имущественным налогам уплатили северяне с начала года

Как отмечают специалисты УФНС России по Мурманской области, с начала года задолженность северян по имущественным налогам сократилась на 60 млн рублей. Этому способствовали: широкомасштабная разъяснительная работа, в том числе Всероссийская информационная кампания «Новый год без долгов», мобильные офисы, которые были организованы в местах массового скопления людей, а также адресные мероприятия налоговых органов Кольского края.

Кроме этого, более 7 тысяч жителей Мурманской области подключились к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и теперь из дома могут в любое удобное время проверять информацию о наличии или отсутствии налоговой задолженности, оплачивать её онлайн или при необходимости направлять обращения в налоговую инспекцию в электронном виде.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Д.О. Вернер
17.10.20 00:16
Улов рыбы частный, а наука про рыбу бюджетная?
Д.О. Вернер.
15.10.20 21:46
У Вас политическая ошибка в заголовке! Правильно будет "В Мурманске почтили память воинов, отстоявших СОВЕТСКОЕ Заполярье в годы Великой Отечественной войны"
Vjhtvfy
15.10.20 11:43
Ну, рас*******ся Чибис! Всё-то у него прекрасно, чудесно и превосходно. Осень уже на улице - пора прекращать слащавые песни. * - купюры внесла редакция.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире18:30«Открытая студия». (Повтор, 12+)19:00«Международные новости». Информационная программа (12+)19:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51