Мурманская область. Арктика (16+)14.03.20 07:30

Более 60 млн рублей задолженности по имущественным налогам уплатили северяне с начала года

Как отмечают специалисты УФНС России по Мурманской области, с начала года задолженность северян по имущественным налогам сократилась на 60 млн рублей. Этому способствовали: широкомасштабная разъяснительная работа, в том числе Всероссийская информационная кампания «Новый год без долгов», мобильные офисы, которые были организованы в местах массового скопления людей, а также адресные мероприятия налоговых органов Кольского края.

Кроме этого, более 7 тысяч жителей Мурманской области подключились к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и теперь из дома могут в любое удобное время проверять информацию о наличии или отсутствии налоговой задолженности, оплачивать её онлайн или при необходимости направлять обращения в налоговую инспекцию в электронном виде.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Д.О. Вернер
09.08.20 12:15
Хорошая информация. Красивый дом. И чего губернатор и мэр в нём не живут?
Вэлл
07.08.20 10:27
В этом наша беда. Даже заключив ГПХ надо признавать что между работником и работодателем есть трудовые отношения. А не так как гастарбайтеры с местной пропиской.
Д.О. Вернер
31.07.20 12:20
Войди туда, сними противогаз, вдохни полной грудью и "открой для себя город-порт" - "На Севере жить!" Ещё вдох-выдох, слушайте меня, Вам становится легко, глаза закрываются, Вы погружаетесь в сон...
Комментарий к новости:Открой для себя город-порт!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире22:50«Проще говоря». Тематическая программа (12+)23:15«В Мире Звезд». Документальный цикл (12+)03:30Новости. Информационная программа.
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
12.08.20: Первая в мире вакцина от коронавируса уже зарегистрирована в России. Как вы считаете, когда будут сняты все ограничения, введённые в период пандемии?Проголосовало: 147 человек