Мурманская область. Арктика (16+)14.03.20 16:55

Командующий Северным флотом открыл турнир по русскому бильярду

Сегодня, в Североморске стартовал открытый турнир на кубок командующего Северным флотом по русскому бильярду. Соревнования традиционно проходят в бильярдном клубе «Лев».

Открытие турнира провёл командующий Северным флотом вице-адмирал Александр Моисеев, он пожелал участникам спортивной удачи и отметил, что бильярд – это интеллектуальная игра, требующая точности расчётов и логического мышления, т.е. тех качеств, которые свойственны военно-морским офицерам.

Право первого символического удара по пирамиде из бильярдных шаров было предоставлено вице-адмиралу Александру Моисееву.

Как сообщает пресс-служба СФ, в турнире принимают участие 39 человек из различных гарнизонов Северного флота. Они играют на семи столах по правилам русского бильярда. Каждый розыгрыш длится в среднем около получаса. Для выхода в следующий тур спортсмену необходимо победить соперника как минимум дважды.

Победителей и призёров, как в личном, так и в командном первенстве, ждут медали и кубки.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Д.О. Вернер
09.08.20 12:15
Хорошая информация. Красивый дом. И чего губернатор и мэр в нём не живут?
Вэлл
07.08.20 10:27
В этом наша беда. Даже заключив ГПХ надо признавать что между работником и работодателем есть трудовые отношения. А не так как гастарбайтеры с местной пропиской.
Д.О. Вернер
31.07.20 12:20
Войди туда, сними противогаз, вдохни полной грудью и "открой для себя город-порт" - "На Севере жить!" Ещё вдох-выдох, слушайте меня, Вам становится легко, глаза закрываются, Вы погружаетесь в сон...
Комментарий к новости:Открой для себя город-порт!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире01:30Новости. Информационная программа.02:00«Медленное ТВ-Камин».03:30Новости. Информационная программа.
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
28.07.20: Учёные прогнозируют вторую волну заражений коронавирусом осенью. Как вы относитесь к тому, что власти страны повторно введут режим ограничений?Проголосовало: 743 человека