Мурманская область. Арктика (16+)16.03.20 17:43

Комментарий из изолятора Артёма Кузьмина, организатора IV международного шахматного турнира «ЧессМейтс»

Французам, которые принимали участие в IV международном шахматном турнире «ЧессМейтс», стартовавшем  в столице Заполярья 13 марта, вручили постановления, но на русском языке. Их смысл в том, что ребята должны срочно уйти на карантин, так как, возможно, контактировали с зараженным коронавирусом.

Вот только понятен ли смысл (документа. - Ред.) французам, которые русский язык не знают?

Представитель Роспотребнадзора, по нашей информации, не провёл беседу, не объяснил делегации ситуацию.

Дети и сопровождающие подумали, что это очередная формальность. Вот так идёт у нас борьба с распространением коронавируса!

https://xn----7sbhwjb3brd.xn--p1ai/tv-novosti/iv-mezhdunarodnyy-shahmatnyy-turnir-chessmeyts-startoval-v-stolice-zapolyarya

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Андрей
14.04.21 19:54
Я на этой базе работал сторожем. В помещении для сторожей были клопы, а по полу бегали мыши. А в помещении для отдыха водителей, в котором они обедали, по полу бегали здоровые крысы.
Тамара Александровна Ушинская, член клуба «Дети военного Мурмана».
14.04.21 15:55
Я и мои коллеги по клубу с болью и негодованием посмотрели, а затем обсудили телевизионный сюжет о состоянии производственной базы Управления дорожного хозяйства города Мурманска в Ленинском АО и ужа
Сергей Иванович
10.04.21 01:47
еще было бы здорово это онлайн выводить)
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире15:00«Законоблюстители. Правое дело». Документальный фильм, серия 1 (12+)15:45«Антикоррупция по-мурмански». Специальный репортаж (12+)16:00«Рамки закона». Тематическая программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51