Мурманская область. Арктика (16+)16.03.20 17:37

Комментарий из вынужденного заточения Андраника Мусатяна, председателя Шахматной федерации Мурманской области

Роспотребнадзору было известно о проведении в Мурманске шахматного турнира. Его участники в столицу Заполярья прибыли до запретов, принятых 12 марта.

Однако, в гостиницу, где пребывали спортсмены, никто тут же не прибежал. Турнир проходил три дня - с пятницы. А пробы приехали брать только на третий день - в воскресенье. Их брали рано утром. А потом - упс! - сказали, что что-то не получилось, и приехали ещё раз. В итоге пробы взяли уже под самый занавес мероприятия, потеряв целых три дня.

Зато теперь организаторов турнира поместили в боксы.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Андрей
14.04.21 19:54
Я на этой базе работал сторожем. В помещении для сторожей были клопы, а по полу бегали мыши. А в помещении для отдыха водителей, в котором они обедали, по полу бегали здоровые крысы.
Тамара Александровна Ушинская, член клуба «Дети военного Мурмана».
14.04.21 15:55
Я и мои коллеги по клубу с болью и негодованием посмотрели, а затем обсудили телевизионный сюжет о состоянии производственной базы Управления дорожного хозяйства города Мурманска в Ленинском АО и ужа
Сергей Иванович
10.04.21 01:47
еще было бы здорово это онлайн выводить)
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире14:30Новости. Информационная программа (12+)15:00«Законоблюстители. Правое дело». Документальный фильм, серия 1 (12+)15:45«Антикоррупция по-мурмански». Специальный репортаж (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51