Мурманская область. Арктика (16+)18.03.20 19:30

Кандалакшанку обворовали из Москвы, лишив её накоплений почти на миллион рублей

В полицию с заявлением о мошенничестве обратилась 59-летняя жительница Кандалакши. Женщина рассказала, что ей на телефон позвонил неизвестный и представился сотрудником банка. Мужчина сообщил, что с карты северянки кто-то списывает деньги. И чтобы пресечь это, ей нужно перевести все деньги на безопасный счёт.

Пенсионерка сообщила  мошеннику данные карты и лишилась 400 тысяч рублей. Затем ей вновь позвонили и выяснили, что на счету остались ещё деньги, которые пенсионерка  опять без сомнений перевела на указанные счета.

Позже телефон абонента, с которым она общалась, оказался недоступен. Жертва мошенников отправилась в банк и узнала, что с её счёта исчезли 932 тысячи рублей. Полицейские установили, что номер злоумышленника, зарегистрирован в Москве.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Андрей
14.04.21 19:54
Я на этой базе работал сторожем. В помещении для сторожей были клопы, а по полу бегали мыши. А в помещении для отдыха водителей, в котором они обедали, по полу бегали здоровые крысы.
Тамара Александровна Ушинская, член клуба «Дети военного Мурмана».
14.04.21 15:55
Я и мои коллеги по клубу с болью и негодованием посмотрели, а затем обсудили телевизионный сюжет о состоянии производственной базы Управления дорожного хозяйства города Мурманска в Ленинском АО и ужа
Сергей Иванович
10.04.21 01:47
еще было бы здорово это онлайн выводить)
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30Новости. Информационная программа (12+)15:00«Законоблюстители. Правое дело». Документальный фильм, серия 1 (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51