Мурманская область. Арктика (16+)18.03.20 12:18

Карантинные правила ввели в портах Мурманска и Кандалакши

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис издал постановление «О мерах по противодействию распространению на территории Мурманской области новой коронавирусной инфекции». Согласно документу, экипажи всех судов, посещавшие берег иностранных государств, в течение 14 дней с момента контактирования не имеют права сходить в портах Мурманск и Кандалакша.

Капитанам морпортов и региональному Управления Роспотребнадзора поручено обеспечить соблюдение установленного требования. Нарушителям запрета грозит уголовная ответственность.

Напомним, ранее в Мурманске поместили на карантин экипаж рыболовного траулера. Один моряк был госпитализирован. Мужчина упорно отказывался от госпитализации. Согласно регламенту, дежурный врач указал пациенту на предписание Роспотребнадзора, в котором сказано об обязательном карантине.

Тем не менее, старший механик сбежал из приемного отделения больницы. Однако уже спустя несколько часов был задержан сотрудниками полиции.  Беглеца доставили в обсерватор.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города Мурманска".
11.05.21 16:47
«... Наше преимущество Путин, и мы его должны защитить». Вячеслав Володин Здравству
Прохожий
11.05.21 15:10
Нарисовался Хозяин Миши Советского с Ютуба, который пиарит изменение конституции, путинский строй и иное, где во всем виноваты америкосы и т..д
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире04:00«Пищевая эволюция». Документальный цикл (12+)04:30Новости. Информационная программа (12+)05:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51