Мурманская область. Арктика (16+)20.03.20 19:30

Французских шахматистов закрыли в больничных боксах

Французская команда, которая принимала участие в международном шахматном турнире, до вчерашнего дня находилась на карантине на базе отдыха «Голубая бухта».  Здесь они чувствовали себя как на каникулах. Однако изоляция на турбазе сменилась больничным боксом.

Все участника шахматного турнира отправлены на обсервацию. Французскую команду забрали ближе к ночи 19 марта. Карантин в комфортных условиях, где были организованы игры и занятия спортом на свежем воздухе,  возможность тренироваться и заниматься по школьной программе, сменился изоляцией в инфекционной больнице.

Там, мы уверенны, о ребятах из Франции тоже позаботятся, а главное, обеспечат  постоянный медицинский контроль состояния их здоровья. 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Николай В.К.
16.04.21 07:48
А меня пугает забывчивость депутата Хабарова. Человек, который забыл про свою зарубежную собственность, должен лечиться, а не руководить редакцией. Поправить надо здоровье, устранить временную а
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города "
15.04.21 15:33
Здравствуйте, зрители телеканала «Арктик-ТВ». Я и мои коллеги посмотрели специальный репортаж. И я, заместитель директора по Воспитательной работе, большой специалист в области педагогики, официально
Андрей
14.04.21 19:54
Я на этой базе работал сторожем. В помещении для сторожей были клопы, а по полу бегали мыши. А в помещении для отдыха водителей, в котором они обедали, по полу бегали здоровые крысы.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире17:00«Международные новости». Информационная программа (12+)17:30«Хорошие новости». Информационная программа (12+)18:00Мультфильмы (0+/6+)
-

Погода

-

Наш регион-51