Мурманская область. Арктика (16+)20.03.20 19:30

Кони в масках, скульптуры в масках, а людям их негде купить

Медицинские маски нынче стали дефицитным товаром. Северяне сетуют, что их невозможно найти в аптеках города. Но мы знаем, где точно есть одна - в галерее безопасности Мурманской области.

Первичное средство защиты надели на коня. Животное отлито из металла, а значит, не дышит, менять повязку каждые три часа ему не придётся. Так работники креативят меры предосторожности, пока галерея закрыта для посетителей.

А в Мурманском областном краеведческом музее маска отдана на примерку экспонату месяца – скульптуре древней женщины. Музей открыт для гостей, отменены только групповые экскурсии. Однако, чтобы посетить выставку, нужно выполнить важное условие, продиктованное жизнью, взять с собой медицинскую маску.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Андрей
14.04.21 19:54
Я на этой базе работал сторожем. В помещении для сторожей были клопы, а по полу бегали мыши. А в помещении для отдыха водителей, в котором они обедали, по полу бегали здоровые крысы.
Тамара Александровна Ушинская, член клуба «Дети военного Мурмана».
14.04.21 15:55
Я и мои коллеги по клубу с болью и негодованием посмотрели, а затем обсудили телевизионный сюжет о состоянии производственной базы Управления дорожного хозяйства города Мурманска в Ленинском АО и ужа
Сергей Иванович
10.04.21 01:47
еще было бы здорово это онлайн выводить)
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире13:40«Международные новости». Информационная программа (12+)14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51