Мурманская область. Арктика (16+)20.03.20 19:30

Версия сенатора Татьяны Кусайко о происхождения коронавируса не понравилась конспирологам

Коронавирус - искусственный и был выращен в лаборатории США, об этом неоднократно заявлял микробиолог Игорь Никулин. С таким мнением категорически не согласна Татьяна Кусайко - сенатор  от Мурманской области в Совете Федерации. Она уверена, что вирус имеет очевидное природное происхождение, которое можно научно обосновать.

Скорее всего, такая версия не понравится любителям конспирологии.

Сейчас врачи рекомендуют сосредоточиться на мерах профилактики, а не на теориях заговора, которые возникают вокруг пандемии. К тому же, по сообщениям федеральных СМИ, российским ученым удалось расшифровать полный геном коронавируса, а в научном центре «Вектор» в Новосибирске на лабораторных животных уже проходят испытания вакцины.

Татьяна Кусайко, член комитета Совета Федерации по социальной политике: «Я могу сказать, что медицина - наука доказательная. Те научные разработки, которые существуют, они позволяют говорить о природном происхождении вируса. И вирус сейчас мутировал и имеет такую клиническую картину и серьёзные осложнения».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Андрей
14.04.21 19:54
Я на этой базе работал сторожем. В помещении для сторожей были клопы, а по полу бегали мыши. А в помещении для отдыха водителей, в котором они обедали, по полу бегали здоровые крысы.
Тамара Александровна Ушинская, член клуба «Дети военного Мурмана».
14.04.21 15:55
Я и мои коллеги по клубу с болью и негодованием посмотрели, а затем обсудили телевизионный сюжет о состоянии производственной базы Управления дорожного хозяйства города Мурманска в Ленинском АО и ужа
Сергей Иванович
10.04.21 01:47
еще было бы здорово это онлайн выводить)
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире13:00«Следствие любви». Художественный сериал, 16 серия (16+)13:40«Международные новости». Информационная программа (12+)14:00Мультфильмы (0+/6+)
-

Погода

-

Наш регион-51