Мурманская область. Арктика (16+)23.03.20 19:30

Почему на снегу расцвели тюльпаны и нарциссы, ирисы и лютики, знает «Вечёрка»

И в завершение выпуска – традиционный обзор свежего номера газеты «Вечерний Мурманск». О чём расскажут журналисты печатного издания завтра, зрители телеканала «Арктик-ТВ» узнают сегодня.

В Мурманской области скоро заработает волонтёрский штаб для оказания помощи одиноким людям, находящимся в группе риска по заболеванию коронавирусной инфекцией. Сейчас в муниципалитетах формируются отряды добровольцев. По каким телефонам можно будет вызвать волонтёра на дом и чем ещё смогут помочь добровольцы, читайте в «Вечёрке».

В управлении Первомайского административного округа состоялось очередное заседание оперативного штаба по контролю за работой управляющих компаний. Кому из управляющих компаний проверяющие на этот раз поставили за работу хорошие оценки, а кому придется раскошеливаться на штрафы, читайте во вторничном выпуске газеты «Вечерний Мурманск».

Более сотни юных и взрослых мурманчан на выходных украшали мурманские сугробы во дворах и на игровых площадках красочными рисунками. На снегу расцвели тюльпаны и нарциссы, ирисы и лютики, а дополнили натюрморты оранжевые псы, коты и лисы. Такую безграничную фантазию проявили участники традиционной мурманской акции «Цветы на снегу». «Вечёрка» рассказывает об этой весенней акции в позитивном фоторепортаже «Для счастья нет преград».

Читайте также в свежем выпуске главной городской газеты, кому из северян рекомендовано работать дома, и в какие сроки приказано убрать снежные завалы у пешеходных переходов, закрывающие обзор водителям.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Андрей
14.04.21 19:54
Я на этой базе работал сторожем. В помещении для сторожей были клопы, а по полу бегали мыши. А в помещении для отдыха водителей, в котором они обедали, по полу бегали здоровые крысы.
Тамара Александровна Ушинская, член клуба «Дети военного Мурмана».
14.04.21 15:55
Я и мои коллеги по клубу с болью и негодованием посмотрели, а затем обсудили телевизионный сюжет о состоянии производственной базы Управления дорожного хозяйства города Мурманска в Ленинском АО и ужа
Сергей Иванович
10.04.21 01:47
еще было бы здорово это онлайн выводить)
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире13:40«Международные новости». Информационная программа (12+)14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51